ID работы: 1579412

Навечно

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиза, а кто твой кумир? // Эти стены отнимают в воздух, а в моей постели призраки прошлого засыпают под колыбель криков. Занавесила все зеркала, как будто бы кто-то умер. Но повод есть. помянем мою душу, а, Юль? Мне теперь нужна лишь твоя. прокуренная. забытая. Отдавай свою боль мне хоть по крупицам, себе оставь воспоминания. сегодня напьёмся это безысходностью, ведь больше нашу жажду ничто не утоляет. Нас уже не спасут медики, и меня пора сослать в морг, где потерянные без вести ищут свои тела, насквозь пропахшие пылью памяти. Порой они ошибаются. от меня осталась лишь тень. Под кожей вроде бьётся пульс, но меня больше не интересует эта оболочка. Дорогая, забери меня с собой, я ведь уже готова. я ведь уже умерла. // - Лиза, твоя проблема в том, что ты слишком много думаешь о Юле. // Они пытаются спасти меня, хотя я послала их в ад. на поиски тебя. Мне так жаль, что мест в раю не осталось, ты ведь достойна лучшего. Огонь не утешает, не помогает очиститься от ненависти к проклятому времени и месту. как ты там без меня сгораешь? Приходи почаще, мы вместе попробуем излечиться от этих фантомных болей. можешь ударить меня и сказать, что я не ты. Стирай границы между мирами и протягивай руку. место для ещё одной грешницы осталось? Мой порок - уныние, ну, и ещё любовь к полуживой девочке. // - Лиза… Юли нет. Смирись. // Они могут обманывать себя, а мы глядим в пустые окна и чувствуем смерть на уровне дыхания. Не видят, не слышат. проклинают. А ведь обещали помнить всю жизнь, но они просто не знают цены этой купли-продажи дешевого обмана банальных слов. Это как эпидемия, зараза. вводи паранойю в кровь, нам не привыкать. Защити меня от них, полубезумных. Нормальность поменяла облик, так что нам не нужно избавляться от разума и промывать мозги. Это не главное, важно то, что здоровых душой осталось мало. А мы избавляемся от иллюзий, и бросаем пепел по ветру нового утра. До скорого, Юль. я буду ждать новых снов с нетерпением. // Мечтаю однажды не проснуться, чтобы остаться с тобой навсегда. Ведь там не бывает разлук. навечно. навечно не встретившиеся, навечно вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.