ID работы: 1579462

Stay with me.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день может изменить все.

Настройки текста
      Брюнетка с длинными волосами на вид которой было 21 год, не большого роста, в домашней одежде сидела на против камина подобрав под себя ноги, попивала горячий шоколад и смотрела в одну точку, а точнее на прибитую около камина полку, а если точнее то на стоящую на полке фотографию. На фотографии были изображены двое счастливых людей. Деметрия и её лучший друг Джозеф. На этой фотографии, да и в жизни они были похожи на молодую парочку. Даже когда они были ещё детьми им уже приписывали счастливое будущее в месте, на что она с Джо мотали головой, а потом смеялись над глупыми догадками окружающих. От этих воспоминаний на лице девушки появилась грустная улыбка. Она всегда надеялась, что всё то, что говорили люди сбудется, ведь ещё с первого взгляда она влюбилась в него, но она всё скрывала, она боялась, что их дружба рухнет, если она признается.

***

Пятилетняя девочка гуляла с мамой по парку, а точнее девочка качалась на качелях, а мама разговаривала на скамейке со своей подругой забывая поглядывать на свою маленькую дочь. Уж больно давно она не виделась с подругой. Напевая под нос мелодию из любимого мультика, Деметрия качалась на любимых качелях. Качели для маленько девочки были чем-то волшебным. Качаясь ей казалось, что она летает, а это была её самая большая мечта. Восхищаясь своим маленьким "полётом" Деми не заметила как к качелям подошёл семилетний мальчик. Даже в таком возрасте маленький брюнет был привлекательным мальчишкой. Как только Деми взглянула в его глаза, она сразу поняла, что хочет дружить с ним, он понравился ей.

***

      Это была детская любовь, которая с каждым годом крепчала, также как и их дружба. Сделав глоток уже не горячего, а тёплого шоколада, девушка усмехнулась, вспоминая как её мама запрещала ей дружить с Джо, но потом смирилась с нытьём маленькой дочурки. Но настроение опять упало в ноль, ведь она вспомнила, почему сидит тут и вспоминает моменты из детства. Они поссорились. Сильно. Они ещё ни когда так долго не разговаривали. Прошёл день. Может они просто надоели друг-другу за такое время и им нужен перерыв. Может у них просто накипело и поэтому они поссорились из-за пустяка.

***

-Джо! Хватит! Надоел!-жестикулируя руками кричала брюнетка.-Ты ведёшь себя как тот семилетний ребёнок, тебе уже 23 года, пора бы научится вести себя нормально! Чем ты думал, когда напился и полез в драку, тебя нельзя оставить ни на минуту.-Протирая ваткой с перекисью разбитую губу парня, возмущалась Деми. -Хватит меня контролировать мамочка. Я не ребёнок, он сам напросился. Его лицо так и манило мой кулак. И хватит меня всё время отчитывать!-Джо был зол, ему надоело, что она контролирует его и отчитывает за каждый неверный шаг, он понимал, что она беспокоится, но ему просто надоело.-Ай, аккуратней, щипит! -Ну извини. Ты мог просто уйти, ты умней его, зачем решать вопросы дракой, это не разумно!-Девушка отложила ватку и отошла от парня. -Я могу хоть раз сделать хоть что-то не правильно, а ты меня не отчитаешь за это, а просто поддержишь? Я пришёл за поддержкой, а не за очередными нотациями!-парень быстро встал и быстрым шагом пошёл к двери.-Надоела!-хлопнув дверью парень выскочил из дома девушки.

***

      Да, её грызла совесть, за то что она душила своего друга своей заботой. Но она переживала за него. А вдруг с ним что-то случится, он должен был быть аккуратней. Сделав очередной глоток девушка перевела взгляд с фотографии на огонь в камине. Он всегда защищал её, а она пыталась защитить его. Когда ей было грустно она знала куда звонить, но сейчас она была в тупике, она знала, что им нужно отдохнуть, но она боялась, что он больше не позвонит ей, не поздоровается, не обнимет.

***

-Алло, Джо, он изменил мне!-хлюпая носом шестнадцатилетняя девушка рыдала в трубку. Ей изменил её парень и это знали все, кроме её самой. -Открой окно, и хватит нюни разводить, он не достоин твоих слёз. Послушав друга, Деметрия вытерла слёзы и пошла к окну, как только она его открыла из него вылез Джо. Она рассмеялась, ведь у парня в кудряшках застряли листья. Он умел поднять её настроение. Он обнял её, и боль от измены сняло как рукой.

***

*Звонок в дверь*       Девушка не ожидала ни кого увидеть, да она и не хотела. Поставив уже холодную кружку шоколада на журнальный столик она поплелась открывать дверь. Не заглядывая в глазок она распахнула дверь. Она была удивленна. На её пороге с букетом цветов стоял её друг. -Твои любимые.-Парень протянул букет белых роз девушке.-Деми, прости меня, я погорячился. Девушка отошла от двери, пропуская парня в дом. Они сели на диван, на котором любили смотреть фильмы или играть в гляделки. -Джо, нет это я виновата, я тебя буквально душила своей заботой. Я твоя подруга и не больше, и это твоя жизнь, ты должен делать то, что считаешь нужным.-Впервые за день она искренне улыбнулась. Парень взял её за руку, от чего у неё пробежалась волна мурашек. -Деми, я тебя люблю!-произнёс парень смотря девушке прямо в глаза. -И я тебя.-не раздумывая ответила Деми. -Нет, ты не понимаешь.-Джо вскочил с дивана и сел на корточки на против подруги.-Я люблю тебя ни как подругу, а как девушку. Деми не могла поверить своим ушам, но также она не могла ни чего ответить, по её щеке скатилась одинокая слеза. -Демс.-Только он её так называл.-Извини, если обидел тебя, я пожалуй пойду.Я всё испортил. Я испоганил нашу дружбу! Джо уже встал и хотел уйти, как шатенка опомнилась и вскочив резко с дивана, поцеловала парня. Это не был их первый поцелуй.

***

Деми осталась на ночёвку у Джо, предупредив об этом мать. Мама не была рада тому факту, что её 17 летняя дочь остаётся на ночь у 19 летнего парня, пусть они знакомы давно, но мало ли, что случится, но переборов себя она отпустила дочь. Джо и Деми уставшие от дикого смеха, щекоток, догонялок решили сыграть в свою любимую и спокойную игру-гляделки. Им нравилась эта игра и ни кто не знает почему. Может им просто нравилось смотреть в глаза друг-друга. Неожиданно для них во время игры они поцеловались, они не могли остановится друг от друга, их поцелуй перерастал в нечто большее, но как только они уже оба лежали на диване, с Джо уже была снята майка, Деми очухалась, когда почувствовала, что руки Джо пытаются избавить девушку от её майки. -Джо, остановись, это неправильно.-Деми пыталась отдышаться после долгого поцелуя, её ладошки лежали на груди парня и она чувствовала как сильно бьётся его сердце. -Боже, Демс, прости я не удержался.Я не знаю, что нашло... Но подруга не дала закончить парню, который как угорелый слез с девушки и стал натягивать майку. -Оба виноваты. Давай забудем это.-игриво стукнув парня по плечу.-я спать, спокойной ночи.

***

      -И я тебя люблю.-Девушка расхохоталась, ведь она думала, что ни когда не признается парню, Джо рассмеялся в месте с ней, думая точно также, после чего подхватил девушку на руки и закружил.Как только Джо поставил девушку на ноги она сразу же обняла его и пошептала на ухо-Останься со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.