ID работы: 1579475

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор.        В её наушниках играли тяжёлые ритмы "Cannibal corpse", а потом "Metallica". Она сидела на полу прижав ноги к себе. В последнее время она не та добрая, милая Одри. Pov Одри.        Я сидела на полу, слушала музыку и думала, думала обо всём! Я посмотрела на часы, время было 17:17, и я собиралась позвонить Хезер, но вдруг зазвонил телефон, мне пришлось взять трубку, это была Хезер. - Привет, дорогая.- сказала она. - Привет, только собиралась тебе позвонить. Пойдёшь на дискотеку? - спросила я с улыбкой на лице. - Да, конечно, я хотела спросить у тебя тоже самое, - смеясь сказала Хезер. - Тогда собирайся, я заеду за тобой. И я положила трубку. Pov Одри.        Проезжая парк "Universal Studios", я направлялась к дому Хезер. Pov Хезер.        С криком "аааааааа" я бегала по всему дому, так как знала, что с минуты на минуту должна приехать Одри, а я ещё не готова. ***Звонок в дверь*** Блин это наверное Одри.- подумала я и побежала открывать дверь. - Райан?! Что ты тут делаешь? - сказала я, подумав:"Какого чёрта?" - Эм... Я пришёл подарить тебе кое-что,- произнёс он. - Извини, сейчас не время, я собираюсь уходить.- вырвалось у меня. - Но это не займёт много времени. Можно я войду?- с этими словами он вошёл в гостиную. - Да, по какому поводу подарок? - это первое что пришло мне в голову. Pov Райан. "Что я несу"- подумал я и сказал: - Мы уже как 3 месяца расстались, и я только вчера приехал из Германии, а у тебя же недавно было день рождения, и я купил тебе подарок.- сказал подумав:" надеюсь тебе понравится" Я передал ей небольшую коробочку, поцеловал в щёчку на прощанье и уехал. Pov Хезер. Он передал мне небольшую коробочку, не успев не чего сказать, я посмотрела на него, когда он сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.