ID работы: 1579475

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov. Автор Сквозь слёзы, не разбирая дороги, Одри мчалась на машине. Такое ощущение, что слёзы не кончатся ни когда. Вдруг, резкий тормоз, свист колёс... Pov. Одри Яркий свет, глаза еле открываются. Мысленно или вслух я подумала: "Где я?" Я всё таки открыла глаза, и увидела яркую лампу, попыталась приподняться, но сделать это было проблематично. Я лежала в больничной палате. Ко мне подошёл врач, рассказал всё, что произошло. Я немного отдохнув, решила пойти в палату к Адаму. Он лежал в постели, я подбежала к нему и начала спрашивать, что случилось. Далее с его слов: "Рано утром, я хотел пойти за цветами, и купить тебе кольцо, что бы сделать предложение, но кое-что произошло, что именно я не могу тебе сказать. Скажу только одно.. Ты выйдешь за меня?" Я была в таком шоке, меня переполняли эмоции, и конечно же я согласилась.       

***

Шесть месяцев спустя.

***

Pov. Автор Двое влюблённых стояли у алтаря, всё было засыпано цветами различных цветов, светило солнце и появилась радуга. Оба были согласны, и: "Жених, Вы можете поцеловать невесту!" Все кричали "Горько!", радовались и аплодировали стоя. Свадьба была очень пышная, красивая, в общем, мечта каждой девушки.       

***

Спустя ещё 9 месяцев.

***

Pov. Одри - Адам, не забудь одеть галстук и купить яблок, я собиралась делать пюре для нашей малютки Кейт.       

***

Так они и жили, своей дружной семьёй и всё у них было хорошо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.