ID работы: 1579514

Главное - не отпускай мою руку.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста

Уметь прощать, уметь любить, Тушить, страдать и отпустить. Умирать, но все-же, вместе. Это выше вас и вашей чести. (с)

Вам когда-нибудь говорили, что самое ценное в вашей жизни? Нет? Нет. Вам когда-нибудь говорили, что не все будет так, как вы захотите? Нет? Порой. Вам когда-нибудь говорили, что смерть слишком близка и слишком заманчива? Нет? Да. Мы были самой трогательной и милой парой в этом мире. По крайней мере, так считали мы, и никто не смог бы нас переубедить. Все эти вечные обнимания, милые слова друг другу на ухо, поцелуи, мы везде ходили вместе, ты никогда не отпускал мою руку. Никогда. И так будет до скончания веков. Мы вместе, вместе навсегда. Мой ненормальный милый мальчик, безбашенный идиот, страстный любовник. Мое все. Это был самый обычный вечер, я всегда в это время возвращался домой с работы. Скучные будни. Тупые коллеги. Босс - мозгоебщик. И я - вечный распиздяй. Я не любил эту жизнь. Я не любил себя. Я никого не любил. Я шел по улице, которая была заполнена людьми. И я понял, почему, только посмотрев вверх. Там стоял ты. На краю здания какой-то очень крупной фирмы. Я не мог разглядеть твоего лица, но что-то внутри заставило меня рвануть с места. Вот каким же надо быть идиотом, чтоб стоять там, внизу, и снимать все на гребаный телефон?! Они все - черствые и бездушные оболочки. Не живые, но и не мертвые. - Эй, парень? - я был уже на крыше. Ты дернулся только от одного звука моего голоса, но все-же повернулся. Я сразу заметил, насколько ты красив. Я посмотрел тебе в глаза, они были такие же как мои. Нет, они не были одинакового цвета, они были потухшими. - Что тебе нужно? Не видишь, я пытаюсь тут на кое-чем сосредоточиться?! - И как, выходит? - саркастичная ухмылка, - Зачем тебе это? Я подошел к краю, глядя вниз. - А и правда, стоя тут, можно много над чем задуматься. - Прыгаешь со мной или просто поболтать приперся? - Недружелюбно, можно сказать, даже грубо. - Фи, чего хамить-то. Я люблю проводить время, размышляя о смерти. - Боже, да что ты можешь о ней-то знать? - Надменно, ты повернулся ко мне в полный рост. - Тебя, наверное, никогда не бросали все, отворачивались все твои друзья. Я подошел еще ближе к нему, закатил рукава, показывая все те шрамы, порезы, уколы и прочие увечия, полученные во время всего того времени, что я ненавижу себя. А проще сказать, лет так за восемь. - Да уж поверь мне, жизнь меня искалечила, - ухмыльнулся я. Такие бледные, такие холодные, но мы вместе. Ты подходишь ко мне, обвиваешь мою шею руками, целуешь меня, позволяя сигаретному дыму переместиться из твоих легких в мои. - Это самый шикарный уикэнд, который только можно было придумать! Нью-Йорк, ты, я и веселье. Черт, как же я люблю тебя! - Ч-что? - спрашиваю тихо, будто боясь спугнуть тебя. - Я люблю тебя, идиот. Слезы сами начинают скатываться одна за другой. Да, мы вместе больше чем полгода, но ты сказал это впервые. Ты сказал, что любишь меня! Ради этого стоило родиться, пережить катастрофы, чуть не умереть. Ради этого стоит жить! - Я тоже люблю тебя, придурок. Многие говорят, что наркотики нас убили. Нет, нас никто не убивал. Мы умерли счастливыми. Вместе. - Это.. Это было охуенно! - перекрикиваю я музыку, доносящуюся из колонок на первом этаже. - Знаешь, надо будет повторить! Секс под наркотой забавляет. - проводишь рукой по волосам, достаешь пакетик с голубыми таблетками. - Будешь еще? - Да, гони сюда, сладенький! - запрыгиваю на тебя и начинаю смеяться. - Сладенький? - удивленно смотришь приподнимая левую бровь, - Окей, тогда тебя я буду называть... Мятным! - Почему мятный? - возмущенно спрашиваю я, медленно приближаясь к тебе. - То ощущение, когда я тебя целую. Мятная жвачка и сигареты. Виски и сигареты с ментолом. Черт, да от тебя всегда пахнет сигаретами! Да мы же живее всех вас! Пусть и не на земле, где-то в пространстве. Но мы это мы, мы не притворяемся, не играем роли. Мы пускаем жизнь на самотек. Мы вместе. - Эти - мои самые любимые! На вкус они напоминают конфеты, да и красный цвет я обожаю. - кладешь на язык восемь "колес". - Забирай, половина - твоя. С разбегу запрыгиваю на тебя, обвивая талию ногами. Ты хватаешь меня, придерживая за зад, чтоб я не упал. Впиваюсь в твои губы, кусая до крови, проникая языком в твой рот и забирая половину "веселящих конфеток". - Виски есть? Мы с тобой договаривались, что все произойдет сегодня. Сегодня ровно четыре года с того момента, как я увидел тебя тогда на крыше. Три года с того момента, как мы вместе. Значит, уже время. - Держи, - подаешь мне бутылку с янтарной жидкостью. Я отпиваю буквально три глотка. Думаю, этого Достаточно. Забираешь бутылку и пьешь сам. - Главное - не отпускай мою руку. И тогда мы навсегда останемся вместе. - Вместе... - тихо повторяю за тобой я, а глаза уже начинают слипаться. Я слышу удары своего сердца. Я не скажу, кто мы. Вы и так знаете. Но, я скажу одно: Хоть мы и мертвы, мы живее вас всех. Мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.