ID работы: 1579525

Believe In Your Dreams

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный зимний день. Но сегодня вместо того, чтобы хмуриться и закутываться в бесчисленное количество шарфов, девушка улыбается и порхает, словно бабочка, согревающаяся лучами солнца. Сегодня исполнится ее заветная мечта, которую она хранит в своем сердце на протяжении многих лет. Она встретит своего кумира. У нее будет возможность обнять и сказать своему спасителю, насколько сильно она его любит. Она обязательно скажет, что без него она бы уже не существовала, что она бы перестала верить, если бы не он. Она придет на его концерт и будет вслушиваться в такой родной голос. Конечно же, она знает все песни наизусть и будет подпевать ему, но тихо, чтобы не испортить это ангельское звучание. Нет ничего лучше его голоса. Он идеален. Когда он берет высокие ноты, у девушки захватывает дух и, на мгновенье, она перестает дышать. Он поднимает руки вверх, сложенные сердечком, и она знает, что ее кумир безумно любит своих Белиберов. Она складывает руки так же, сердечком над головой, а из ее глаз льются слезы от гордости за ее мальчика. Она прошла через все трудности, она пережила все еще ошибки вместе с ним, и сейчас она стоит среди членов своей семьи, и понимает, что ее кумир лучший. Он сделает все ради своих поклонников. И он всегда будет ее Джастином, а она всегда будет его девочкой. Она всегда будет здесь для него. До конца. До последнего вздоха, до последней песни, но лишь для него и ни для кого больше. Эта связь навечно закрепилась в ее сердце. Эта связь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.