я умер.
Глава 13.
11 января 2014 г., 00:26
Страх наполняет мое тело и разум, меня ломает, жутко ломает. Мои псы бегают вокруг. Вы не поможете, глупые. Мне нужна доза, которой у меня нет, я вышвырнул все, что было, потому что хочу завязать. Я нуждаюсь в огромной дозе, чтобы этот яд просочился в мою кровь, чтобы отравил ее. Наркотики, как разряд электричества, только, если ты пустишь ток по телу, то умрешь гораздо быстрее, чем от этой химии. Но как будто, на зло, я нуждаюсь в этой химии. Химическая смерть, химическая кровь, все, что меня ждет.
Я бьюсь в припадках истерики, колотит от холода. Я смеюсь над своей ничтожность и плачу от боли, от зависимости. Это сводит меня с ума, я сумасшедший. Я почти мертв.
В комнате холодно, я кусаю губы, когда-то они были алого цвета, сейчас это цвет увядшей розы. Он был прав, я увядаю, все потому что не смог вовремя остановится. Смотрю в окно и почти ничего не вижу. Хочется дышать, но не получается. Я сжимаю в руках телефон и набираю «911». Называю лишь адрес, потому что не чувствую языка. Кажется, они обещают приехать, я не запоминаю. Я много чего уже не помню, не помню, что я чувствовал, не помню, кто я, не хочется уходить вот так. Я обещал ему, что останусь, но завтра больше не будет.
Звук сирены, лай собак, грохот ломающейся двери. Кислородная маска уже на мне, я почти не вижу. Соленые слезы стекают вниз по щекам. Разряд, второй, третий. Я слышу биение сердца, но не чувствую собственного тела. Меня везут, куда? Время идет, мне не лучше. Я вижу людей, они в масках, значит врачи, мне спокойней. Хочется спросить, куда мы едем, но я и сам прекрасно знаю куда. Что происходит? Кажется, я теряю все. Сначала меня начинает подводить слух, я слышу только биение сердца, оно работает с перебоями. Почти ничего не вижу, чувствую в руке телефон. Я вспоминаю, что писал что-то Джерарду. Нажимаю на экран и начинается отправка, телефон вибрирует, оповещая меня о том, что сообщение дошло до получателя. Смотрю в потолок, глаза невольно закрываются, стук сердца затихает, я больше не вернусь домой.