ID работы: 1579616

Страдания из-за любви

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Госпожа вышла на балкон, шёл снег, но ей было все рано. Ей было очень плохо, она села и заплакала. Она долго просидела там, она была вся в снегу, вся продрогшая. Она все смотрела на балкон, куда каждый вечер выходит он и она его видит, там же она его увидела первый раз, он играл на скрипке. Он вышел, она его увидела и начала подниматься. Она была совсем обессиленна. Он повернулся и увидел ее - свою госпожу, но она вдруг упала в обморок. Он побежал туда, он так испугался. Он вошел в покои и пошёл на балкон - Госпожа, госпожа очнитесь Но она не открывала глаза. Он взял ее на руки и понес в ее покои - О Аллах, что произошло? - спросила испуганная Гюльфем, увидев свою госпожу без сознания - Тихо. Ты ничего не видела. Иди лучше смотри, чтоб никто не вошёл. Гюльфем пошла за двери Он сел на кровать, держал ее на руках. Она была ледяной, он снял кафтан и одел на нее - Госпожа очнитесь, Хатидже Султан прошу ас - ...Ибрагим - выдалось из ее уст - Госпожа, я тут, я рядом - Ибрагим- опять произнесла госпожа Она начала поти хоньку приходить в себя. Она увидела перед собой Ибрагима - Ибрагим -Госпожа, как Вы себя чувствуете? Ибрагим н ачал потихоньку ее отпускать на кроваь, но она встала, они оказались совсем близко. Ибрагим взял ее руки и поцеловал их. - Госпожа моя, я так за Вам испугался.Не дай Аллах с Вами что-нибудь случилось, чтобы я тут делал без Вас? Я бы погиб вместе с Вами госпожа - Ибрагим, я уже давно не живу. Моё тело осталось тут, но вот душа умерла. -Не говорите этого госпожа. Я верну Вас на землю, я сделаю все, чтобы на вашем лице опять была улыбка, чтоб Вы перестали плакать Она улыбнулась ему. - Госпожа, Вы снитесь мне во снах,где бы я не был Вы всегда передо мною. Вошла Гюльфем - Валиде Султан сейчас придёт, Вам надо уходить Ибрагим поцеловал руки Хатидже - Мне пара - Подожди Хатидже взяла кафтан Ибрагима и помогла ему его одеть - Сладких снов Хатидже Султан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.