ID работы: 1579656

Отряд элитных...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В западном крыле Варийского замка слышались всем привычные вопли Скуало, матерящегося на Босса. В коридорах того же крыла то и дело прогуливался Леви и, проходя возле кабинета Занзаса, прикладывался ухом к двери, чтобы подслушать. Когда А-тан в очередной раз подошел к двери, она резко открылась, и из нее буквально вылетел Супербия, снося бедного хранителя грозы, и быстрым шагом скрылся с глаз. Леви заглянул в комнату. Занзас сидел за столом и потирал пальцами виски. Сегодня он в очередной раз разругался со своим любовником, но, как говорится: милые бранятся - только тешутся. Правда, эти перепалки были сродни междоусобным войнам. Брюнет поднял стакан виски со стола и, отпив из него, бросил в стену. Леви поспешил смыться оттуда, чтобы не попасть под горячую во всех смыслах руку Босса. Проходя возле общей гостиной, А-тан услышал шуршание. Когда Леви зашел в комнату, его нижняя челюсть нежно поздоровалась с полом: на одном из диванов лежал полураздетый Фран, придавленный Бельфегором. Принц целовал парня и проводил пальцами по ключице и груди, вызывая мурашки. Фран краем глаза заметил темную фигуру и, оторвавшись от губ Бела, произнес: -С-семпай? - иллюзионист взглядом указал в сторону. -Что? - недовольно спросил вариец и повернул голову. Увидев Леви, он расплылся в улыбке. -Леви, а ты, оказывается, извращенец. Дрочишь тут на нас... А-тан будто очнулся и нервно закачал головой, попятившись назад и выбегая из гостиной. Леви шел по коридору и пытался отойти от увиденного. Когда на него налетел Луссурия и повалил на пол, при этом сев на его бедра, хранитель грозы словно вышел из транса. -Слезь с меня, - спокойно и в какой-то степени властно произнес Леви. Он не ожидал, что Лусс с него так послушно слезет, да еще и приставать не станет, а упорхнет в неизвестном направлении. В последнее время "павлинчик" увидел в Леви "мужчину, за которого нужно бороться... Брутального самца..." и действия Лусса для него сейчас показались странными, но он решил не заморачиваться. Вообще, Леви шел в столовую. Когда он зашел за угол, то заметил силует Занзаса, скрывающийся в комнате Скуало. Вариец подошел к двери и услышал сначала приглушенные маты и скрип кровати. На несколько минут все затихло, но вскоре послышались еле различимые стоны и вздохи. У Леви задергался глаз и он поспешил ретироваться к себе в комнату, забыв про ужин. В комнате он, не раздеваясь, сразу лег на кровать. -Нда... Не Отряд Элитных убийц, а Отряд Элитных пидорасов ... Тяжелый денек выдался. Леви потянулся и, повернувшись на бок, уснул. -------------- Итак, это все написано ради некоего привлечения внимания хд Я восстановил профиль. Надеюсь, что хоть кто-нибудь меня помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.