ID работы: 1579679

Let me be by your side

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь ты обязательно привыкнешь к тому, что этот человек значит для тебя немного больше, чем все остальные. Привыкнешь к тому, что те чувства, которые ты пыталась подавить всё это время, существуют не для того, чтобы их избегали любыми способами. Он заполнил собой пустое и до этого никому ненужное место в твоём сердце и бережно оберегает и согревает его, пока ты всё ещё мечешься из стороны в сторону, сомневаясь в правильности своего решения. Конечно, он будет ждать сколько потребуется, как и всегда. Потому что сам не любит торопить события, и в каком-то смысле подобное у него тоже впервые. Не то чтобы он до этого никогда не влюблялся. Влюблялся. И не раз. Но такая привязанность, выходящая за рамки разумного, настигла его в первый раз. Ты сама плохо понимаешь, как, когда и почему поддалась ему и своим чувствам. Может, всё дело в том, что он порой представлял собой комок столь неподдельной искренности, наивности и ребячества, а порой - был чрезмерно серьёзен и внимателен к мелочам. Нет, действительно, казалось весьма необычным такое гармоничное сочетание противоположных качеств в одном человеке. В вашу первую с ним встречу в компании общих друзей ты увидела ту самую, твою любимую, его сторону. Он улыбался во все 32 зуба и громко смеялся над шутками своих приятелей, рассказывал забавные истории про свои трудовые будни, но стоило вам остаться наедине, как он затих. В тот момент тебе казалось, что с тобой что-то не так, и поэтому он не может вымолвить и слова. В последствии стало ясно, что нужно приложить немало усилий, чтобы этот юноша впустил тебя в свой укромный мир. По правде говоря, это было сложнее, чем можно было себе представить. Человек, который по своей природе не слишком-то разговорчив и ведущий себя достаточно скованно в компании мало знакомых людей, не особо хотел поддаваться. И каким-то удивительным способом тебе удалось пройти это препятствие. Вспоминая те времена, когда ваши отношения были лёгкими и непринуждёнными, на твоём лице появлялась еле уловимая улыбка. Как же хотелось, чтобы ничего не менялось. Но уже поздно об этом мечтать. Ничего не вернуть. Сейчас тебя терзают миллионы противоречивых мыслей. Особенно угнетало то, что он ждёт твоего окончательного решения. И ты прекрасно знала, что он ни за что не отступится, не сделает ни единого шага назад, ведь это не соответствует его принципам. Он привык идти только вперёд, превозмогая боль, и достигать цели, даже если это займёт уйму времени. Чонин обещал прийти сегодня вечером, сразу после репетиции. По своему обыкновению, задержался там чуть дольше остальных, отрабатывая и без того отточенные практически до идеала движения. Конечно, не стоит обижаться на то, что он пришёл гораздо позже, где-то около 12 часов ночи, ведь он отдаёт всего себя своему любимому делу. Открыв дверь, ты увидела на пороге уставшего молодого человека в чёрной футболке и тёмно-синих джинсах, который ладонью тёр слегка опухшие и покрасневшие глаза и медленно вытаскивал из ушей подаренные тобой на его прошлый День Рождения наушники. Видимо, снова заснул, пока ехал из своего агентства к тебе домой. - Привет... - еле слышно проговорил он. - Прости, что так поздно. - Привет. Это не страшно, - ты улыбнулась и отошла в сторону, позволяя ему зайти внутрь. Сняв кеды, он медленно поплёлся в гостиную, где, по-хозяйски усевшись на диван, взял в руки пульт и начал переключать каналы. - Знаешь, я хотела тебе кое-что сказать. Нечто очень важное, - опустившись рядом с ним, ты сделала глубокий вдох. Но от этого сердце стало стучать ещё быстрее, выдавая твоё волнение. Оторвавшись от просмотра какого-то комедийного шоу, Чонин перевёл свой взгляд на тебя. Его карие глаза, которые закрывались практически каждые десять секунд от усталости, изучали твоё лицо. Сейчас он был похож на ребёнка, который ужасно хотел спать, но изо всех сил пытался не провалиться в мир сновидений и дослушать до конца любимую сказку, которую ему читает мама. Внезапно стало так тепло и уютно где-то там внутри, в области сердца, удары которого начали медленно замедлять свой темп. Этот его вид творит нечто необъяснимое с твоим сознанием. Совершенно забыв о заранее подготовленной речи для важного разговора, которую ты отчаянно репетировала весь день, ты потянулась к нему и обняла так крепко, насколько хватило сил. - Т.. ты.. ты же хотела мне что-то сказать, - промямлил парень, приходя в себя от столь неожиданных объятий с твоей стороны. - Мм.. Теперь это всё не столь важно.. В ответ не прозвучало ни слова. Он лишь обнял тебя ещё сильнее, чем ты его. Даже без оглашения твоего окончательного выбора, для него было предельно ясно, какой он. Впервые ты сделала шаг ему навстречу и позволила быть ближе, чем когда-либо. - Спасибо, - прошептал он, опустив подбородок на твоё плечо. С этой минуты он обязательно сделает всё, чтобы у тебя никогда больше не возникало сомнений, и чтобы твоё сердце, которое он уже давно держит в своих тёплых ладонях, защищая от всего и ото всех, билось в такт с его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.