ID работы: 1579797

Замена

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть одна любовь. И я определенно уверен, что она светла, прекрасна и неподдельна. А моменты нашего слияния вскоре стали одним из счастливых воспоминаний. Но все же, несмотря на всю глубину моих чувств, нам не быть вместе. Осознание этого разрывает мне сердце и приносит чудовищную боль. Однако, изменить ничего нельзя. Наши близкие отношения с ним не способны привести ни к чему хорошему. Поэтому, как бы тяжело и мучительно мне не было, я прекратил с ним все отношения и... нашел замену. Тот, кого я выбрал себе заменой, является лишь жалкой тенью моего бывшего возлюбленного. Когда я припадаю к нему, у меня не возникает никаких жарких чувств, а вкус его пресен и совсем не представляет интереса. Его запах тихий, приторный и гнетущий, будто я собираюсь напиться или вывалиться в грязной луже. Это как некий обыденный, скучный, ничем не примечательный намек на нежность. Его жалкие попытки согреть меня, вызывают лишь тонну отвращения. С ним же я сгорал от страсти, купаясь в удовольствии, испытывая упоение от каждой минуты, проведенной наедине, получая громадное наслаждение. Но я ведь уже все точно решил на этот счет и менять что-либо очень глупо. Ах, кофе, как я по тебе скучаю! Но продолжаю, все так же, упрямо пить растворимый цикорий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.