Часть 1
11 января 2014 г. в 02:19
У меня есть одна любовь. И я определенно уверен, что она светла, прекрасна и неподдельна. А моменты нашего слияния вскоре стали одним из счастливых воспоминаний. Но все же, несмотря на всю глубину моих чувств, нам не быть вместе. Осознание этого разрывает мне сердце и приносит чудовищную боль. Однако, изменить ничего нельзя. Наши близкие отношения с ним не способны привести ни к чему хорошему. Поэтому, как бы тяжело и мучительно мне не было, я прекратил с ним все отношения и... нашел замену.
Тот, кого я выбрал себе заменой, является лишь жалкой тенью моего бывшего возлюбленного. Когда я припадаю к нему, у меня не возникает никаких жарких чувств, а вкус его пресен и совсем не представляет интереса. Его запах тихий, приторный и гнетущий, будто я собираюсь напиться или вывалиться в грязной луже. Это как некий обыденный, скучный, ничем не примечательный намек на нежность. Его жалкие попытки согреть меня, вызывают лишь тонну отвращения. С ним же я сгорал от страсти, купаясь в удовольствии, испытывая упоение от каждой минуты, проведенной наедине, получая громадное наслаждение. Но я ведь уже все точно решил на этот счет и менять что-либо очень глупо.
Ах, кофе, как я по тебе скучаю! Но продолжаю, все так же, упрямо пить растворимый цикорий.