ID работы: 1579894

Недоразумение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

블락비 (Block B) – 빛이 되어줘 (Be The Light)

      До одури приятная нега начинает потихоньку расползаться по Чониновскому телу. Вчерашнее Исина: "Ну давай еще часок, я еще не отработал связку", - дает свои последствия.       -Душ.       Первое, что мгновенно проносится в еще заспанном разуме. На раз-два-три Ким резко садится и, вскрикивая, падает обратно. Поясница горит. Отдышавшись, Чонин повторяет попытку, но с уже меньшим энтузиазмом. Когда тело все-таки соизволило принять сидячее положение, в очередь пошли ноги: правая, левая, - оттолкнувшись руками, Кай встает и вспоминает, какого это - чувствовать кровь в ногах.       Кое-как добравшись до душа, он врубает горячую воду. Мгновенно все тело погрузилось в "огненный" поток струй. Пар обдавал смуглую кожу, заставляя ее тут же изойти мурашками. Прикрыв глаза, Ким встает с головой под воду, погружаясь в то самое облегчение, о котором грезил после каждой тренировки, с матом вылезая из переполненной вечерней маршрутки. После двух минут стоять под кипятком нет мочи и Чонин невольно отстраняется, ибо кожа требовала прохлады. Закончив с процедурой "перерождения", на бегу натягивая узкие штаны и майку-алкоголичку, Кай выбегает на улицу. Резкие лучи солнца мгновенно "прорезают" радужку глаза, и тут Чонин искренне жалеет, что не взял очки. Руками лезет в карман и, выуживая наушники, включает новую песню, которую на днях скинул До."Блоки. Неожиданно для Кенсу", - немного постояв, Чонин пошел вдоль улицы, вслушиваясь в новый ритм и мелодию.       Осознание того, что сейчас песня идет по третьему кругу, дошло до Кая только после того, как он встал посередине улицы и начал невольно двигаться, стараясь угнаться за партией пианино. Придя в себя, Чонин смутился, ибо зеваки, столпившиеся вокруг, начали аплодировать. Поклонившись, Кай дальше направился к залу, ведь там наверняка заждался Исин. Поставив репит, Ким перешел на легкий бег, ибо остался почти квартал, а времени у него не больше 20 минут. Чонин почти подбежал к крыльцу, как вдруг его прижали к бетонному забору и потянули к себе. - Обними меня, я все потом объясню. Парень, спаси меня. - странный молодой человек, обладающий радужной шевелюрой, смотрел прямо в глаза Кима. - Что?..! Йа, черт, слезь с меня! Слушай, катись отсю...       Чонина заткнули весьма необычным образом: теплые, слегка потрескавшиеся губы накрыли его. Мятно-малиновый вкус "радужки" полностью выбил Кима из реальности, посылая по телу заряды эндорфинов и гормонов, так некстати заставляющих одно обстоятельство ниже пряжки ремня прийти в "боевую готовность".       Не сразу сообразив, Чонин все-таки отталкивает парня, звонко шлепнув того по щеке. - ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ?! - Чонина больше злило не нахальное поведение молодого человека, а его собственная ответная реакция на это: узкие джинсы явно стесняли одно весьма нехилое "поведение", требующее большего, чем просто поцелуй.       "Радужка" приложил ладонь к лицу, прикидывая, насколько сильно он попал и за какое время сойдет покраснение с щеки. Ухмылка расплылась на его лице, забавно собирая морщинки возле уголка правого глаза. - В любом случае, спасибо. Парень снова приблизился к Чонину и ,чмокнув в щеку, поспешил ретироваться за угол.

***

"И что это было?!". Парень стоял возле своего шкафчика, долбя головой дверцу. " Мой первый поцелуй. Мой. Первый. Поцелуй. Был с парнем. С ПАРНЕМ, БЛЯТЬ", - Чонин сильнее двинул головой, оставляя вмятину на тонком железе. - Эй, что с тобой? - обеспокоенный паренек забегает в раздевалку, услышав шум. - Исин. Привет, ничего, все хорошо, - стараясь как можно ровнее выдержать интонацию и изобразить хотя бы подобие улыбки на лице, ответил Чонин, немного пошатываясь. - Если разбитая бровь и помятый шкаф - все хорошо, тогда мне страшно за тебя, - усмехнувшись, ответил китаец, залезая в свою сумку. Вытянув из нее влажные салфетки и пластырь, он подошел к Киму, который так и стоял, прислонив голову. - Что же тебя так развеселило, друг мой? - поинтересовался Исин, усадив Кима на лавку и осматривая ссадину. - А, что? Развеселило? А... - Кимовское воображение снова подкинуло ему утреннюю картинку, оставляя еле заметный малиновый вкус на губах. Неосознанно проведя языком по верхней, Чонин начал улыбаться и краснеть как девчонка, которую пригласил на свидание звезда школы. - Тааак, ну-ка рассказывай, - заметив бегающие глаза младшего, китаец уселся рядом на скамейку, подогнув правую ногу под себя. - Хен, пошли в зал, - осознав грядущую жопу, Ким поспешил перевести тему. Он пока не готов был рассказать об этом, или же сам не хотел верить, что первым поцелуем он остался больше чем доволен. Встав с лавочки, Чонин увидел перед глазами плывущую комнату. Приведя вестибулярку в более-менее нормальное положение, парень прошагал в зал, на пути подключая iPod к старым колонкам. Исин решил пока ничего не спрашивать: "Захочет - сам расскажет".

***

G-DRAGON feat. CL – R.O.D (Live)

      Два тела двигаются, стараясь угнаться за битом. В глазах обоих искра, которая разжигает внутри огниво, разносящее покалывание от макушки до кончиков пальцев. Сейчас есть только они и музыка. Больше нет ничего: ни шумной улицы за окном, ни противного скрежета дрели с верхних этажей; ни духоты, которую, кажется, можно поджечь, стоит только поднести спичку, - все это растворяется в ритме двух тел, танцующих как единое целое. Глаза с поволокой, приоткрытые губы, вторящие тексту, прилипшие к рельефным торсам майки - без сомнения, каждый, хоть раз видя эту картину, невольно застывал в эстетическом шоке, ибо это было воистину великолепно. Эти парни подкожно ввели в себя способность чувствовать ритм и следовать за ним, с каждой тренировкой увеличивая "дозу", другое слово было невозможно подобрать, они зависили от мелодии, от текста, от бита - все это стало их жизнью. Если не всей, то большей частью точно.

***

      Последний удар бита, хрип из колонок и два тела припечатываются к старому паркету. Сбитые дыхания, мокрые майки, челки, прилипшие ко лбам, и дикие улыбки на лицах. - Меня будто оттрахали только что, - вырывается у Исина после очередного громкого вдоха. - Эй, - Чонин пихнул хена локтем под ребра, густо краснея. Смех китайца разряжает атмосферу зала, наполняя нотками радости и счастья. Чонин приподнялся и вытянул ноги, скидывая с уставших ног новенькие, но уже прилично убитые найки. - Чонина, у меня к тебе будет просьба, - Исин подошел к младшему со спины, начиная разминать его затекшую шею. - Что, ааххх, случилось? - волна расслабления и удовольствия полностью окутала разум танцора, который почти мурлыкал под умелыми руками. - Меня выселили из квартиры. Можно мы поживем у тебя? - сильнее сжимая чужие мышцы, интересуется Чжан. - Что за вопросы? Конечно, - без раздумий отвечает танцор, чуть ли не растекаясь лужицей от массажа. - Только в смысле "мы"?       Тихий и неуверенный стук в дверь прерывает разговор. - Хен, ты долго? - через дверь высовывается радужная макушка, привлекая к себе внимание. - Хэй-хэй, заходи, - Лэй подбегает к пареньку, втягивая того в зал. - Знакомься, это мой брат Сехун. Подняв взгляд на этого самого Сехуна, Чонин вскочил на ноги и застыл с бутылкой воды в руках. - Ты?! - Ну здравствуй, Чонин, - проведя кончиками пальцев по покрасневшей щеке, ответил Се, откидывая радужную челку с глаз.       Не совсем такой жопы ожидал Ким после тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.