ID работы: 1579899

As long as you love me

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в небольшую комнату со светлыми обоями и тусклым освещением.Постояв чуть более минуты из глаз хлынули слезы от воспоминаний. *Flash Back* -Джас,прекрати ахаха,я больше не могу-умоляла я -Нет,пока ты меня не поцелуешь я не остановлюсь-настырно проговорил парень -Так не честно.-надув губки буркнула я -День без страстного поцелуя тоже не честно -Поцелуй меня сам раз так хочешь -Нет,я хочу что бы ты меня поцеловала -Окей,но только ради собственного спасения.-смирилась я Притянув светловолосого за майку я дотронулась до его мягких губ,облизав верхнюю мой язык проник к нему в рот,он ответил на поцелуй и наши языки начали танцевать страстный танец.Отстранившись от моих губ он спустился к моей шее оставляя на ней бордовый засос. -Стоп,стоп,стоп мы не договривались на что то более.-возмущенно сказала я -А мне пофиг,я хочу тебя.-Заявил Джастин -Какой ты -Прекраснй?- перебив меня сказал он -И эгоист -Ага. Стянув с меня майку и справившись с застежкой бюстгальтера он покрывал мое тело поцелуями не оставляя ни малейшего участка спускаясь все ниже и ниже.Он стянул с меня шорты ия осталась в одних лишь трусиках. -Нет так дело не пойдет.-сказала я Я сняла с него майку и откинув ее куда то в сторону я провела дорожку от груди до идеально накаченного пресса.Дойдя до ширинки его джинс я начала расстегивать ее,улыбнувшись он помог мне справиться с ними за одно стянув боксеры.Опять прильнув к моим губам он стянул с меня трусики.Послвшался шелест фольги,предохраняется.Он резко вошел и я вскрикнула.Спустя несколько секунд он начал двигаться во мне и я застонала.Толчки стали грубее и боль смешивалась вместе с наслаждение.Последний толчок и волна наслаждения разошлась по всему телу.Обисиленно он рухнул рядом со мной. -Джастин,это было -Великолепно -Можно вопрос? -Мм? -Ты не уйдешь от меня? -Лила,я останусь с тобой пока ты будешь любить меня. Улыбнувшись его ответу я уснула. *Конец Flash Back* Ровно пол года прошло со смерти Джастина.Он попал в. автокатастрофу он не выжил. -Ты обещал,обещал навсегда остаться со мной!-сквозь слезы прокричала я.-я все еще люблю тебя Джастин и всегда буду любить. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.