ID работы: 1579905

А ка же Киви?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было без четверти субботнего часа,когда я проснулась. На улице было достаточно жарко и слышалось как дети у моего окна играли в футбол. Попытка встать была не удачна но я ,собравшись с силами,мысленно помолившись Богу печенья(я это делаю каждое утро),все же встала с кровати и нащупав правой ногой тапочки,направилась в ванную комнату. Киви!-послышалось с кухни -Ты думаешь вставать или я сам все съем? -Алекс был как всегда в своем репертуаре. Иногда казалось,что его второе имя Шантаж. А что уж пожелать? Работа у него такая. Алекс являлся мне и моей сестре дядей. После отъезда наших с ней родителей в Индию для исследований геомагнитных полей в разных условиях среды он забрал нас к себе из Лондона прямо в Барселону и могу сказать, он прекрасно справляется с ролью Нянечки в жарких странах. Более или менее приведя себя в порядок я быстро метнулась на кухню: -Алекс,дружище,чем это пахнет? -Ах,кто же соизволил появиться?-Ева сидела на стульчике у барной стойки,лениво переключая каналы по ТВ. -У меня выходной,имею право!-Я гордой походкой направилась к столу.-Так что же это? -Это глазунья с беконом.-Мужчина подкинул на сковородке блюдо и так же ловко его поймал тарелкой. Вся семья церемонно начала аплодировать ему,на что он низко поклонился. Пообедав,Ева пулей выскочила из дома.Она всегда так делала,не успев допить свой сок. Взглянув в окно,я увидела,как она садится в машину к своему приятелю Антуа,или Марселю...Не помню как его...Но мне казалось,что их отношения были более или менее серьезны для ее возраста,а она ведь только заканчивает школу. Проводив ее взглядом,я помогла Алексу прибраться,закинув посуду в мойку и стряхнув крошки хлеба на пол. На последок я,коварная женщина,просто смела их ногой под стол. Бог Печенья меня покарает,но я разберусь с этим позже. -Сейчас будет матч за кубок страны,ты будешь смотреть?-Дядя сидел в позе лотоса на диване. В одной его руке красовалась холодная банка пива,а во второй пачка чипсов с сырным соусом в маленькой коробочке. -Нет,спасибо,я пожалуй откажусь от гастрита -Что ты,какой гастрит? Максимум изжога! Они же с сыром! -Да,мы все прекрасно помним,какая атмосфера становится в доме после твоих чипсов со вкусом сыра,если ты понимаешь о какой атмосфере я говорю,Алекс.-Я лишь улыбнулась,взяла ноутбук и направилась к веранде. Уходя я слышала,как мужчина испуганно переспросил о значении слова "атмосфера",а затем долго бранился на чистом испанском. Заняв свой любимый стул,я всерьез задумалась о необходимости работы. Три месяца назад я закончила колледж,и уже три месяца я валяю дурака. Так как Алекс нас двоих обеспечивает уже достаточно долгое время,ему иногда приходится трудно,особенно в летний сезон,поэтому я чувствовала необходимость хоть как то ему помочь. Пока открывалась новая вкладка,я уже придумала,на что потрачу свою первую зарплату. Это будет не то платье,о котором я мечтаю уже долгое время,из чистого шелка изумрудного цвета,что пылится на витрине в магазине на улице Дос де Майо,а на новый скоростной интернет. Это хоть как то облегчит нам жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.