ID работы: 1579930

От ненависти до любви - один шаг

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы отстранились друг от друга.Мои щеки покраснели.Найл сел рядом и уставился смотреть в телевизор.Я подвинулась к нему , он же положил руку мне на талию. -Не против? - Спросил Найл. -Нет - Улыбнулась я. Мы продолжали смотреть фильм.Он был не сильно страшным.Мне стало скучно и я начала играть с волосами Найла, но он не обращал на меня внимания .Тогда я решила тыкать в него пальцем , точнее тыкать пальцем его щечку. -Что ты делаешь? - Спросил улыбаясь Хоран. Наконец-то он обратил на меня внимание. -Мне скучно - Грустно проговорила я. -И что делать? -А давай - Я задумалась - Поиграем в прятки. -Ты серьезно? - Спросил смеясь Найл. -Да, можем поспорить , что ты никогда меня не найдешь. -Уверена ? -Уверена ! - Гордо сказала я - Ну так что? Спорим? -Спорим! Я вожу , иди прячься. Я пошла на второй этаж.Так как я плохо знала дом, а если быть точнее , то я не знала его вообще, я металась со стороны в сторону.Но потом я нашла кладовку и спряталась туда. -Я иду искать -Крикнул Найл. Послышались шаги.Он видимо поднимался по лестнице -Я тебя найду-у-у - Размечтался! Щелк. Он открыл дверь в комнату и зашел туда. Я видела все это через щель.Он заходил в каждую комнату и искал меня. Обойдя все комнаты он пошел к лестнице , чтобы спуститься вниз. И тут я почувствовала что у меня кто-то ползет по плечу.Повернув голову я увидела огромного паука. -А-а-а-а-а - Заорала я стрехнув паука с себя.Я вывалилась в коридор и упала на полЧерез секунду ко мне прибежал Найл. -Что случилось ? -П-паук , там паук.Огромный паук - Испуганно говорила я. Через секунду паук выбежал и снова забежал обратно. -Это ты вот его забоялась? -Да. -Так он же маленький и совсем не опасный. -Ага , он противный.Не люблю пауков. -Ой , а что это у тебя.Паук? - Показывая на мою голову говорил Найл. -Где-е-е ? -Заорала я.Стряхивая с себя паука и делая шухер на голове. -Я пошутил - Произнес Найл ,заливаясь от смеха. -Придурок - Обиженно сказала я. -Ну не обижайся - Я повернулась к нему спиной.И да , напомню, мы сидели на полу. Вдруг , я почувствовала руки на моей талии. -Я все еще обижаюсь - Бубнила я. Он повернул меня к себе.Я не сопротивлялась. Он легонько поцеловал меня в губы и отстранился. -До сих пор обижаешься? - Спросил меня блондин. Я обняла его.Думаю , он понял мой ответ.Он обнял меня крепко-крепко. -Как же я люблю тебя - Неожиданно сказал он. Вдруг мысли о моем переезде нахлынули и я погрустнела. -Что-то не так? -Спросил Найл. -Не все нормально - Сказала я натягивая улыбку - Я тоже тебя люблю - Поцеловав его в щуку, сказала я. -Ну так то лучше - С довольной улыбкой произнес он. Мне было так хорошо с ним.Рядом с ним я забывала обо всем.Он был тем человеком , который одной своей улыбкой поднимает мне настроение.Я влюбилась ...По -настоящему...Понимаете , да? Мы спустились вниз. -Хоран , пошли гулять - Ныла я. -Хорошо, пошли. Мы оделись и вышли из дому. Дойдя до парка мы сели на скамейку. Взглянув на небо , я увидела тучи. -Походу скоро пойдет дождь - Сказала я , все так же смотря в небо. -Да уж - Сказал Найл и тоже посмотрел на небо. Через несколько минут пошел мелкий дождик.Затем он перерастал в дождь , а потом в ливень. -Бежим? - Спросил меня голубоглазый -Бежим! - Ответила я. Он взял меня за руку и мы побежали по дороге.Смеясь и кричя какие то глупые фразы.Люди на нас смотрели как на ненормальных, но мне если честно было все равно на тот момент. Мне было весело. Мы с Найлом насквозь промокли , но нам , я повторюсь , было все равно.Мы бежали непонятно куда и смеялись. *** Следующий день Я встала из-за сильного озноба.Мне было холодно , и горло ужасно болело. Взяв градусник я померила температуру.Черт ! 38,5 Мой телефон завибрировал . Посмотрев на экран я увидела смс от Найла "Доброе утро!" Я быстро написала ему "Для кого то оно доброе , а кто то заболел(" Мне сразу же пришло "Ты заболела?" Я ответила "Да:(" Через минуту пришло "Жди, скоро буду;)" Через минуту зашла мама. -Доча , а ты чего лежишь? Не заболела случайно? -Да , мам .Я заболела. Температура 38,5 и ужасно болит горло. -Я тебе сейчас принесу лекарства , ладно? -Хорошо - Ответила я. Через пять минут передо мной было три не вкусные таблетки , которые мне надо было выпить.Не люблю лекарства, но надо. -Спасибо , мам - Улыбнулась я и взяла таблетку в рот, после чего сморщилась. -Не за что - Ответила она. -Мам , ко мне скоро мой друг зайдет Найл , ты не против? -Конечно не против - Сказала мама подмигнув мне. -Ну ладно Через двадцать минут в мою комнату зашел Найл с пакетом в руках. -Привет , красавица.Это тебе - Сказал Хоран , протягивая пакет. -Привет , голубоглазик.Ух , ты спасибо! -Заглядывая в пакет , произнесла я.В пакете лежали фрукты и разные вкусняшки. В комнату зашла мама. -Дженни , забыла спросить.Ты собрала вещи? А то время уже поджимает - О , нет!Мои глаза округлились и я посмотрела на Найла .Он сидел и ничего не понимал. -Нет , я еще не собрала.Потом соберу - Буркнула я. -Нью-Йорк ждать не будет - Улыбаясь сказала мама и захлопнула дверь с той стороны. Я посмотрела на Найла, он не понимая смотрел на меня. -Какие вещи ?Какой Нью-Йорк? - Спрашивал он. -Успокойся, я тебе сейчас все расскажу.Мы переезжаем жить в Нью-Йорк из-за работы родителей -Я опустила глаза вниз - Прости , что не сказала сразу... ------------------------ Прода готова ) Оставляйте отзывы , ребят , мне интересно знать ваше мнение :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.