ID работы: 1579930

От ненависти до любви - один шаг

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Простите меня за то,что так долго не выкладывала.Просто у меня не было времени.Да и настроения тоже не было и еще фантазии ноль:( Ну а теперь, я постараюсь как можно чаще выкладывать главы.Всем приятного чтения.Люблю вас хх --------------------------- -Дженни,собирай вещи я сказала! - Кричала мама,зайдя в мою комнату -Я никуда не поеду! Здесь все. Здесь Тина,Найл,Гарри,Лиам,Зейн и Луи.Понимаешь,мам?Я далеко уже не маленькая девочка,и сама прекрасно справлюсь со всем этим. Прошу,прими это,мамочка. Я уже не ребенок,мне 16.- Говорила я сквозь слезы. Мама увидела это,и подошла ко мне,слегка приобняв. -Доченька.. - Я вышла из ее объятий. Она положила свои руки мне на плечи- Хорошо,оставайся. Я оставлю тебе этот дом,и буду каждый месяц высылать деньги на питание - Я не могла поверить в это,просто не могла. Так странно,что она разрешила. Я ничего не сказала,а лишь крепко обняла ее. Она посмотрела на меня,улыбнулась,и вышла из комнаты. Я начала звонить Найлу. -Дженни? - Послышался голос ангела на другом проводе -Собственной персоны - Улыбнулась я -А что такая счастливая? -Не поверишь -Погоди...ты не уезжаешь? -Бинго,Хоран! После того,как я это сказала,этот дурачок закричал во весь голос -Эй,Найл,потише,а то и оглохнуть можно - Засмеялась я -Я сейчас приеду,жди -Но.. - Не успела я что-то сказать,как тут же он сбросил трубку.Негодяй,а! Я положила телефон на стол,а сама спустилась на кухню. Как тут же звонок в дверь. Я пошла открывать. -Сюрприииииз! - Все трое зашли в дом,с огромными пакетами еды,сока и алкоголя. Алкоголя,понимаете? До меня вообще сначала не доперло,кто что. -Дженни Мари Форебс. Сегодня будет супер культовая вечеринка в честь... - Не успела Тина договорить,как я тут же ее перебила -Вообще-то здесь мама,и пока она не спустилась,и не увидеда то,что у вас в руках,вам лучше дать это мне,а я спрячу в годное место - Я подмигнула,взяла пакеты,и направилась в кладовку. Положив пакеты,я снова вышла к ребятам. -Моя милая Дженни! - Найл подошел ко мне,обхватил меня за талию,и нежно поцеловал. Это продолжалось минуты две точно,лучше бы целую вечность. Мы оторвались. Я посмотрела на Гарри и Тину. Они были странные,и какие-то не такие уже счастливые. Я подошла к ним. -Ребят,что у вас стряслось? -Я смотрела то на одного,то на другого одновременно -Дженс,понимаешь...дело в том,что мы с Гарри расстались - Неважным голосом ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.