ID работы: 1579940

Пятая стража

Джен
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Был тёплый осенний день .Девушка медленно шла по парку .Она думала о нём – Феликсе.В последнее время он стал занимать все её мысли .Феликс стал для неё кем-то очень важным.Размышляя и погрузившись в свои мысли она не заметила как дошла до агентства.Войдя Ульяна никого не обнаружила .Решив, что Феликс, еще спит, она пошла на кухню делать себе кофе .День не был загружен работой и клиентов вроде бы никаких не намечалось, поэтому, девушка решила провести время с пользой .Сев в кресло и взяв ранее начатую книгу она погрузилась в чтение .Так она просидела до вечера.От чтения Ульяну отвлёк звонок в дверь . Посмотрев на часы и подумав, кто бы мог придти в такое время, она пошла открывать дверь .За дверью стоял мужчина, лет 30 -35, в черном до колен пальто. Мужчина :-Здравствуйте это детективное агентство «Пятая Стража»? Ульяна :-Да Она провела его в офис и предложила присесть, сама же присела за стол напротив. Ульяна :-Чем могу быть полезна? Мужчина :- Дело в том, я поставщик . Ульяна : -Простите? Мужчина : -Ну крови.Дело в том что ваш шеф вчера заказал 34 пакета . Ульяна : -А, ну конечно простите .Большое вам спасибо . Получив заказ она проводила его до двери..Её не покидали мысли зачем Феликсу понадобилось 34 пакета ?Ведь обычно он заказывает не так много.На часах уже было 22:00 решив, что он уже не спит, Ульяна поднялась по лестнице и еле слышно постучала по книжному стеллажу. Дверь со скрипом открылась открывая вид мрачной комнаты .Она вошла.В комнате было темно и немного прохладно.Феликс сидел в кресле и о чем-то думал. Ульяна : -Феликс там поставщик приходил .Сказала подавая бокал с кровью. Феликс : -А ,да спасибо. Ульяна: - С тобой точно всё в порядке? ты какой то бледный . Феликс:- Да всё хорошо. Феликс еле себя сдерживал ,чтобы не сойти с ума .Жажда крови становилась всё больше и больше с нарастающей луной, ведь скоро полнолуние . Так еще и совесть покоя не даёт. Как же его бесило это его второе Я. Совесть:- Не задерживайся,, Феликс ,,ты же вампир в кого ты превратился ?питаешься какими то консервами. Когда рядом ходит такой экземпляр! Аха-ха-ха-ха-ха-ха. Феликс :- Сгинь! И без тебя тошно. Совесть:- Почему же ты не укусишь её ? Ах да ты же любишь её ! Феликс:- Ты достал! Не твоё это дело . Совесть :- Ни моё ,а может и моё . Исчезала совесть убиваясь истерическим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.