ID работы: 1579947

Где мы не смиримся со смертью...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ROW Захарра Ночь... Не знаю почему, но я каждый вечер прихожу на крышу и обдумываю ситуации, которые случились со мной или моими друзьями. Раньше я никогда так не делала, но сейчас хочется чего-то спокойного. Хотя бы спокойных мыслей. Война... Она унесла с собой много жизней. Ни в чём неповинных жизней. Так печально осознавать то, что раньше казалось бредом, абсурдом. Печально осознавать то, что люди которых я любила...погибли. Маар Он настаивал на том, что бы отправиться на разведку в Змиулан. Все его отговаривали как могли, но разве его убедишь? И он ушёл. С улыбкой на лице, что бы мы не волновались за него. Такой...солнечный мальчик. Но прошло время, а он так и не вернулся. Боль...отчаяние...ярость...снова боль. Эти чувства не ушли со смертью Маара. Они лишь усилились. Особенно страдал его дедушка... Но и к плохому привыкают. Рано или поздно, мы смирились с его смертью. Но эта была только 1 жертва. Белая Королева Я помню крик. Крик, полный боли. Крик, полный страданья. Крик, полный одиночества. А потом сверкнула вспышка и слово "Смерть" прозвучало как раскат грома. Белую Королеву зачасовала Елена. Подлая, жестокая, коварная убийца. В детстве, мы называли её гадюкой. Она напала на неё сзади, со спины. Подло. Мерзко. Я думала, она выше этого, но нет. Белая Королева сохранила самообладание и смотрела на Елену с усмешкой. Ведь кричала, не она. Кричала Василиса. Прошлой ночью, она рассказала нам про свои родственные связи. Её было так жалко! Всё таки, потерять родную мать...такое не каждый выдержит. 2 человек попал в коварные лапы Смерти. Диана Диана. Подружка. Столько проблем навалилось на тебя. Я, Василиса, Ник и Фэш нашли тебя у подножия горы. И ведь в принципе, ничего страшного. Ну, упала с холмика, с кем не бывает? Только, если учесть один важный нюанс. "Холмик" был величиной в 10-ти этажный дом. Все решили, что Диана посчитала, что смерть,самый лучший выход из этой ситуации. Но и с этой смертью мы смирились. Эх, Диана, надеюсь, что ты счастлива в Раю. Но потом, произошло нечто такое,что совершенно выбило всех из колеи. Василиса получила смертельное ранение. Фэш места себе не находил, Ника собственные ноги не держали а я...просто плакала. Но ко мне вдруг пришло решение,которое изменило мою жизнь. Ведь,Смерть можно остановить. От яда, существует противоядие. От сломанных ног и рук помогает гипс. От болезней, есть лекарства. И вдруг, меня словно по голове кто-то ударил. Болезнь, ранение, лекарства... врач! Господи, я так была занята оплакиванием друзей, что забыла про врача. До сих пор ругаю себя за это. Найти врача во время войны считалось роскошью. Поэтому, я сама превратилась во врача. Промыла рану, замотала её бинтами, следила за температурой, давала нужные лекарства. Доктор пришёл через 2 недели и сказал, что Василиса чудом выжила. Я так обрадовалась, что из моих глаз потекли слёзы. Мы не смирились со смертью Василисы и она выжила. Смерть отступила от неё. Она проиграла. За моими воспоминаниями прошла ночь. Наступил рассвет. Я гордо встала с крыши, выпрямилась и улетела, туда, где мы не смиримся со смертью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.