ID работы: 1579948

Коварная лягушка

Слэш
G
Завершён
18
автор
Гюгоня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коварная лягушка

Настройки текста
Все началось с того, что Бела с Франом отправили на задание, причем на самое тупое, которое только можно придумать. Задание-то они выполнили, вот только все веселье началось только тогда, когда с задания вернулся только Фран. Почему только он? Сейчас все будет. - ВРОООООООЙ!! - заорал Скуало, как только лягушонок зашел в гостиную, в которой главные офицеры Варии обычно собирались после выполнения задания. Ну или приходили сюда, для того чтобы взять его. - Фран, куда ты дел Бельфегора?! - сразу же последовал такой вопрос. Все заинтересованно прислушались. И как вы думаете, что же ответил иллюзионист? Он, со своим преспокойным лицом произнес: - Он сдох, - разведя руки в стороны ответил паренек, типо он не при делах, и вообще, принцу была уготована такая судьба изначально. Ну да, это же наш маленький иллюзионист. Маленький, но хитрожопый. Вся Вария в полном недоумении и вообще нокауте. У всех челюсть в пол ушла, а у некоторых вообще отвалилась. Глаза по пять рублей, настала минута молчания. А в это время Фран, как ни в чем не бывало, прошел и сел на свое место. - Неужели наш Франик, смог убить Бела? Вот так силища у него, - вдруг начал Луссурия чуть отойдя от шока. Ну разумеется все всё не так поняли... Хотя, для лягушонка так даже лучше. Он просто спокойно сидел и слушал все что говорили Варийцы. - ВРООООООЙ!!! Лягушонок, я не думал, что ты способен убить своего семпая! - подал голос Скуало, оправившись от шока следующим. "Да кто им сказал, что этого не до-принца убил именно я? Хотя, пусть так и думают, мне же лучше" - проносилось в голове у Айроне, пока остальные то-ли хвалили, то-ли наоборот ругали его. Да как эту психушку вообще поймешь?! А вот именно, что никак. В общем, буквально через пару минут в комнату заваливается Бел. Весь потрепанный и от него так и тянет аурой ярости, на нем даже грязь и царапины были. Вся Вария в полном ахуе. Им только что сказали, что Бельфегор сдох, а тут такое создание вваливается в помещение. Нет! Даже не вваливается, а врывается, да еще и дверь с петель снес! Ни кто не понимает, что им делать. Смеяться, плакать, орать в ужасе, мол призрак потрошителя пришел отомстить, или еще чего. Сейчас все просто прибывали в ступоре. Все... Кроме Франа, который кстати говоря просто сидел на диванчике и ел конфетку. Первое, что делает Бел, это находит жабу взглядом и в мгновение достав свои стилеты, начинает медленно подходить в Франу. - Ах ты, чертова жаба! Я всего лишь вышел нужду справить, а ты скотина такая, съебался!! Всего лишь стоило мне отвернуться! - начал орать Бельфегор, и тут же метнул часть стилетов в лягушонка. Ни кто из Варийцев никогда не видел Бела во-первых - в таком состоянии, во-вторых - в такой ярости и в-третьих... Ни кто, никогда, не видел столько стилетов у принца за один раз, да и то что он вытащил, явно не весь арсенал а лишь малая часть. А если он закончится, то тот скорее всего перейдет на остальные колюще-режущие предметы. - А? А я думал, что вы в том лесу с голоду помре-ете, или вас там сожрут... А вы тут Семпа-ай. Как нехорошо получи-илось, а я так наде-еялся. Все мои старания насмарку... Печа-ально, - как ни в чем не бывало проговорил иллюзионист, как будто бы вся эта сцена была запланирована с самого начала. Ну не получилось, ну с кем не бывает. - Ши-ши-ши... Ты сдохнешь в адских муках, чертова жаба! - проговорил потрошитель и через секунду все стилеты были пропитаны сильным ядом, которое Бельфегор хранил на крайний случай. В общем, они играли в "вышибалы" у стены. Жертвой был Фран, а за место мячей были стилеты принца, которые пропитаны смертельным ядом собственного приготовления. Вот лягушонок и поиздевался над Кавалинни... Больше он так не будет. Ха-ха! Да кого я наебываю..? Будет, конечно же! ______________________________ Другая развязка. (в стиле яоя) ______________________________ - Тупая жаба. Наказания тебе не избежать! - проговорив это, Бел убрал стилеты и схватив Айроне мертвой хваткой за шкирку, потащил за собой вон из помещения. После всего произошедшего, Франа увидели только на следующий день под вечер, в ранах, засосах и с больной поясницей. Выходил он из комнаты принца, который, кстати, был очень счастлив и его маньяческая улыбка сияла даже ярче, чем когда-либо. Вот только после этого, лягушонок ему на глаза даже не попадался... Ну вы понимаете, что было ночью. Не хотелось опять попасть в лапы этого маньяка, пусть хоть старые раны заживут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.