ID работы: 1579988

Roses are red

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Safetysuit – Find A Way

13 мая 2006 года. С того ужасного момента прошла ровно неделя. 7 адских дней. 7 дней как Фрэнк мертв.

***

6 мая 2006 год. 18:30. Квартира Фрэнка Мы находились в спальне на большой и мягкой кровати. Фрэнк лежал у меня на груди и рисовал пальцами незамысловатые узоры, а я теребил его черные волосы. В комнате приятно пахло ароматизатором со вкусом кофе, отчего мне захотелось выпить кружечку этого бодрящего напитка. Мои мысли нарушил тихий голос Фрэнка: - Курить хочется. Джи, у тебя есть сигареты? - это милое существо подняло на меня глаза и невинно улыбнулось. - Кто-то кажется собирался бросить? - отвечаю я, выгнув бровь. - Ну Джи-и. Нет, он когда-нибудь сведет меня с ума своей улыбкой. Я тут же сдаюсь: - Ладно, но только одну. Малыш привскочил с кровати, радостно захлопав в ладоши. Я усмехнулся. Какой же он ребенок, такой искренний и ангельски красивый. - Прогуляемся? - предложил я. Фрэнк кивнул и побежал искать свою толстовку среди кучи разбросанной одежды. Он никогда не любил складывать одежду аккуратно, по полочкам. Все в одной большой куче. Я снова усмехнулся и стал заправлять постель. В отличие от парня, у меня всегда и везде был порядок. Через пять минут Фрэнк уже стоял одетый и ждал меня в прихожей. Я быстро спустился вниз, схватил кожанку и вышел на улицу за ним. Небольшой ветер обдал лицо прохладой. Я достал две сигареты и чиркнул зажигалкой. Прикурив, мы стали идти в сторону магазина. Я взял Фрэнка за руку и сжал ладонь. Мне давно плевать, если нас кто-то увидит. Мне плевать, если нас назовут "сраными педиками" или засмеют. Мне плевать на все. Я уже решил для себя, что любви не нужно стесняться. - Я люблю тебя, Джи. - И я тебя люблю, Фрэнки, - улыбнувшись - только с тобой я чувствую себя живым. Это правда. Кроме Фрэнка у меня нет никого. Я не был любимым ребенком в семье, в отличие от своего брата. Младшенького всегда любили больше, всегда все делали для него. А я был просто нянькой. Все детство я провел, сидя с этим мелким нытиком. С 14 лет я уже работал и копил деньги на будущее, а в 18 съехал от родителей в небольшую квартирку. По началу мы общались по праздникам, они приглашали меня к себе, но когда я им рассказал про свою ориентацию, они просто оборвали со мной все контакты. Конечно, зачем им в семье гей! Друзей у меня тоже нет, по той же самой причине. Такое ощущение, что все вокруг просто сраные гомофобы. И только с Фрэнком я чувствую себя любимым и нужным... - Эй, Джер, о чем задумался? Джеер! - парень потряс меня за плечо. - А? - он повторил свой вопрос - да так, не важно, - я, наконец, пробудился от своих мыслей и чмокнул Фрэнка в нос. - Зайдем в магазин, мне ужасно хочется выпить кофе. - Ну, ты иди покупай, а я здесь постою, подышу воздухом. - Ну, как скажешь, - я хмыкнул. - Я быстро! Да-а, на счет "быстро" я сильно ошибся: очередь к автомату с кофе стояла приличная. Надеюсь, Фрэнк не будет сильно ругаться, из-за этого. Спустя минут пять, очередь дошла и до меня. Я опустил монетку и нажал на кнопку. Дождавшись напитка, я взял стаканчик, но уже через секунду его содержимое оказалось на полу... Я выбежал на крик. Фрэнк. Я узнаю этот голос из тысячи. Я не сдержался и закричал от ужаса: мой любимый лежит на асфальте без сознания, в луже собственной крови и с ножом в груди. Я не осознаю, что только что произошло. Этого не может быть. Нет, это просто сон! Надо просто себя ущипнуть, как в детстве, когда тебе сняться кошмары. Ну же, Джерард, просыпайся! Рука уже красная от щипаний, а я до сих пор не проснулся. Это не сон. Меня будто пробудила эта мысль и я тут же бросился к Фрэнку. Только сейчас я заметил, как слезы их моих глаз льются градом. Кто-то из прохожий уже успел набрать номер скорой. Я схватил руку Фрэнка и стал нащупывать пульс. Слабый. - Нет, Господи, прошу тебя! Не забирай моего мальчика! Прошу тебя! Прошу! - я уже валяюсь на асфальте и бьюсь в дикой истерике, крича мольбы во всю глотку. Я никогда не верил в существование Бога, но в тот момент я был готов поверить в кого угодно, лишь бы Фрэнк был жив. Пока ехала скорая, вокруг нас собралась немаленькая толпа зевак. Они что-то кричали, говорили, но для меня в тот момент не существовало никого. Никого, кроме моего малыша. Почему именно он? Чем заслужил такую участь этот ангел. Он никогда никому не делал зла, он был самым добрым человеком в мире. Я проклинал тех, кто это совершил. Обещаю, я их найду и лично отплачу самыми жестокими методами. Послышался звук сирены и крики врачей. - Носилки, срочно! - крикнул главный. - пульс слабый, но еще можно попытаться спасти. Фрэнка аккуратно уложили и занесли в машину. Я запрыгнул следом. Всю дорогу до больницы мы ехали молча. Я сжимал руку любимого и гладил его по волосам. Еще час назад мы лежали в уютной кровати, и я считал себя самым счастливым человеком на Земле, а сейчас хочу умереть. Но больше, чем умереть, я хочу одного - мести. О, да, она будет страшна! - Все будет хорошо, Фрэнки, тебя спасут, - шепчу я, вытирая рукавом куртки слезы. Доехав до больницы, парня увезли в реанимацию, а мне сказали ждать в приемной. Минуты длились как часы. Я стал ходить кругами, в ожидании доктора. Я придумывал самые изощренные и мучительно болезненные планы мести. Кажется, я схожу с ума. Подойдя к зеркалу на стене, я ужаснулся: бледное лицо, мешки под опухшими от слез глазами, кровь на лбу и щеках. Дверь приемной открылась и я увидел доктора. Сердце вдруг бешено заколотилось, а руки стали мокрыми и холодными. У меня плохое предчувствие. - Приношу Вам свои соболезнования, - говорит чуть седовласый мужчина, лет 50-ти, - нам не удалось его спасти. Слишком много крови он потерял. Мое тело словно онемело от этих слов. "Нам не удалось его спасти" с болью отдаются где-то в районе сердца. Все. Это конец. Только что этот жизненно-важный орган разорвался на тысячи кусков. - Когда я могу забрать тело? - пересилив себя, это было единственным, что я смог вымолвить. - Пройдемте за мной. - тихий голос доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.