ID работы: 1579993

Влюбиться по ошибке.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зара сидела в полной тишине, в своей уютной маленькой комнатке. Через чуть приоткрытое окно шёл запах морозной свежести. На часах 2 часа ночи. Она любила ночь, чтобы можно было полностью погрузиться в свои мысли. Её мысли неожиданно прервал звонок. - Алё, здарова, узнала? – сказал мужской голос. - Блин, Таус, ну вообще-то ты записан у меня в телефонке. – ответила чуть разъярённая Зара, ну какой нормальный человек будет звонить в такое время? - Я короче узнать хотел, к какой завтра паре?       Как же достали эти двоечники! С Таусом она познакомилась ещё на экзамене по истории, на который попала благодаря своему другу по переписке Юре. Они оба хотели поступать в институт права, но он предложил Зарке поступить вместе с ним в колледж при университете, правда на коммерцию, но очень выгодно, ведь после окончания их ждал сразу третий курс, без сдачи ЕГЭ.       Так вот, до этого они ещё ходили на курсы, там Зара познакомилась с одной милой, но слишком самоуверенной девчонкой Аней, когда та вышла покурить на перемене, ну а Зара просто попросила у Ани сигарету, и вот теперь они пришли вместе сдавать экзамен. Сзади них расположились три парня: один из них был здоровым, черноволосым, в глазах у него была какая-то необоснованная ненависть ко всему происходящему – это и был Таус. Когда Анька предложила ему готовые ответы( курсы дали о себе знать), тот сразу же отказался, объяснив это тем, что “Мы итак хорошо историю знаем.” Зара и Аня переглянулись и обе в глубине души понадеялись, что этот самоуверенный тип никуда не поступит. Но как только закончились летние каникулы, и пришло время знакомиться с новой жизнью, в аудиторию вошли эти трое. Каково было выражение лица у обеих девчонок просто ни в сказке сказать ни пером описать, у Ани челюсть отпала от такого поворота событий, да что уж тут говорить, она просто ну никак не ожидала, что какие то хулиганы смогут сами поступить в такой элитный колледж.       Ну а потом у всех жизнь пошла своим чередом, вскоре Анька нашла себе парня в колледже, конечно, с её то внешностью. Длинные светло-русые волосы, правильные черты лица, ну и фигура очень даже не плохая. А Зара ещё в 3 классе решила уничтожить свои длинные шикарные волосы, потом перекрасить их раз пять, и вот результат: средней длины, не редкие, но и не густые шоколадного оттенка волосы, красивое лицо, модельная внешность, но не тот стиль в одежде, благодаря чему никто её никогда не замечал. Самый лучший способ уйти от всех проблем в личной жизни – учёба, чем она и занялась со второго семестра, потому что в первом у неё были проблемы со здоровьем.       - Завтра ко второй паре, ты вообще когда-нибудь начнёшь следить за расписанием? Нашёл, конечно, время позвонить! - Да ладно не ругайся! Спокойной ночи. Когда он положил трубку, Зара пришла в себя. Зачем надо было грубить? У него наверняка были какие-то причины для столь позднего звонка. И вообще Таус всегда был для неё загадкой. Всех она могла выбросить из головы сразу, как прочитанную книгу, а он был слишком закрытым для неё. Вечно рядом с ним какие-то разборки, драки. Непонятный человек этот Таус. Утро выдалось настолько холодным, что не хотелось выползать из-под одеяла. Но раз уж времени на то, чтобы элементарно накраситься или привести волосы в порядок, не было, пришлось встать с кровати и распрощаться с тёплым одеялком. Радовало то, что сегодня Зару до колледжа обещала подкинуть мама, а значит, ей не придётся мёрзнуть на остановке. До колледжа они добрались за 30 минут, значит, в запасе было ещё 15, чтобы покурить. Дождавшись, пока мама завернёт за угол, Зара направилась к дороге, чтобы перейти на другую сторону. Да, ей нравился дым, по ней и не скажешь. Такая милая девчуля, с хорошими оценками, вечно презирающая всяких хулиганов и курит. Странный всё-таки она предмет.       Её любимым местом был двор, где никогда и никого не было, она всегда пряталась именно там, как раз недалеко от колледжа. Встав на своё любимое место, Зара потянулась к сумке, чтобы достать сигареты. С удовольствием прикурив сигарету, она задумалась о сегодняшнем учебном дне. Им нужно было подготовиться к командному уроку по литературе. Слава богу, Тауса взяли на себя Кирилл и Анька. Кирилл был идеалом для Зары. Высокий, светловолосый, начитанный парень, с ним всегда было о чём поговорить, и она была тайно в него влюблена.       Твою мать, из-за Кирилла она чуть было не опоздала на пару! Помчавшись со всех ног в колледж, Зара даже забыла зажевать жвачку, хотя не любила, когда от неё пахло сигаретами.

***

Пара началась с того, что пол группы как всегда не было, в том числе и Тауса. Когда очередь дошла до команды Кирилла, Зара застыла и наблюдала за каждым его движением и словом. Но вот преподу что-то не понравилось. Наджия была слишком строгой, и ей было трудно угодить. - Кирилл, ты капитан команды, объясни мне в чём причина такой плохой подготовки? – строго произнесла преподша. Щёчки у Кирилла покраснели, он только хотел что-то сказать, но тут в дверь кто-то постучал, появился Таус, собственной персоной, явился ,блять, не запылился. - Извините, можно я войду? - Наджия Альбертовна! Вот в чём причина нашей плохой подготовки! Из-за Тауса пришлось сокращать текст, ведь он бы всё равно не выучил свою часть! – сказал счастливый Кирилл. Такого конечно от него никто не ожидал. -Ладно, Кирилл, садитесь, а Таус останься после урока. Заре стоило только взглянуть на Тауса, чтобы увидеть злость в его карих глазах. Ей впервые стало его жаль. Как то несправедливо это. Но Кирилл всё равно умница, выкрутился из ситуации! Да и что ему сделает Таус, он же не дурак, не хочет, чтобы его исключали.       Когда пары закончились, Зара радостная побежала к гардеробу, чтобы забрать свои вещи, и, наконец, пойти на любимое место, чтобы покурить. Переходя дорогу, она заметила скопление людей, половиной из которых были её одногруппники. Она почувствовала, как дрожь пробежала по телу. Неужели что-то серьёзное? Когда она подошла ближе, то сразу же растолкала людей, и, увидела, как в кругу стояли Таус и Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.