ID работы: 1580002

без названия

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою на платформе, не могу успокоиться, прохаживаюсь туда-сюда. - Где же этот сраный поезд? - Спрашиваю сам себя. Народу на перроне не так уж и много, может это я рано пришел, но уже все равно. На улице вечерело, вдали где-то послышался гудок приближающегося состава, я вздрогнул. - Да неужели. Заранее выяснив твой номер поезда и вагон, я постарался прикинуть где он остановится. Вот и объявили о том, что ты уже подъезжаешь и червь из стали и металла уже гудит рядом с платформой. Нервоз усилился. Неужели сейчас ее увижу, смогу коснуться и обнять... Но вдруг все упало, сердце казалось сейчас остановится. Открывают дверь твоего вагона, мечусь неподалеку от него: "Ну где же, где?!" Встречающих стало гораздо меньше, подхожу ближе, протягиваю руку помогая спуститься какой-то девушке, она оборачивается ко мне и сердце мое замирает. Я не верю своим глазам. Подхватываю тебя на руки и кружу в объятиях тихо шепча: "Я так рад, так рад... " Ставлю тебя на влажный после вечерней мороси перрон. Ты улыбаешься, так мило. Как же я мечтал увидеть эту твою улыбку в реальности, и это свершилось. На центральной улице, не смотря на выходной день, было тихо и малолюдно. Жара стояла неимоверная, мы шли в тени деревьев, поэтому было легче. Шли и болтали о всякой ерунде, не затрагивая душещипательные темы. Я не мог отвести от тебя взгляд. Мне все не верилось, что ты приехала и сейчас идешь рядом со мной. Ты заметила, что я украдкой любуюсь тобой и улыбнулась. Тут я понял, на сколько сейчас счастлив. Я так долго ждал этого момента, мечтал об этом. Захотелось коснуться тебя, протянул руку к твоей ладони, слегка дотронувшись кончиками пальцев. Все-таки решившись, хватаю тебя за руку, сцепляя наши пальцы в замок. Такие аккуратные и нежные пальчики в моей грубой руке казались еще более кукольными. Я не удержался и поднес их к своим губам, слегка касаясь нежной кожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.