ID работы: 1580032

Русалочка. NC

Гет
NC-21
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ариэль стояла на коленях перед Эриком. Белые пальцы принцессы бегло прошлись по его паху. Она чувствовала некоторую неловкость и не знала с чего начать, но Эрик не любил долгих ожиданий. Он привык получать все чего хотел - быстро и без лишних предисловий. Сейчас же ему хотелось поиграть со своей новой игрушкой, узнать так ли она хороша, как кажется. Одной рукой спустив штаны, второй принц грубо потянул Ариэль за волосы так, что ее губы оказались прямо напротив его члена. - Давай, соси, - нетерпеливо прошипел Эрик. Русалочка осторожно приоткрыла губы и коснулась ими головки. Почувствовав как рука принца сжала ее затылок, Ариэль взяла член в рот, но когда он уперся ей в глотку, остановилась. Ощущение было не самым приятным. - Бери глубже. Принц двинул бедрами вперед, держа голову Ариэль. В глазах принцессы появились слезы, но ему было плевать. Он ускорил движения, жестко трахая рот Ариэль. Из-за его плотно сжатых зубов доносились приглушенные стоны. Внизу, между ног, Ариэль чувствовала что-то теплое и мокрое. Это чувство было незнакомо ей ранее и она испытывала сильное желание потрогать себя там. Несмотря на грубость движений принца, Ариэль действительно нравилось происходящее: стоны Эрика, его затуманенный от удовольствия взгляд и это непонятное тепло между ног. Урсула была права, говоря что голос ей не понадобится. Люди нашли рту и более... интересное применение. Эрик почувствовал, что сейчас кончит и прижал голову Ариэль к паху. Почувствовав как сперма принца наполняет ее рот, девушка попыталась отпрянуть, но Эрик не дал ей этого сделать. Единственным выходом было глотать, но проглотить все Ариэль не удалось. Убрав руки от головы принцессы, Эрик тихо прохрипел: - Слизывай. Глаза Ариэль расширились от удивления: "Что?", - этот вопрос вертелся у нее в голове. - Не поняла? Слизывай, - он дал принцессе легкую пощечину. - Давай. Девушка наклонилась к каменному полу и... остановилась. Это был слишком унизительно для дочери подводного царя. Однако принц Эрик не терпел непослушания. Присев на корточки, он резко схватил принцессу за волосы на затылке и ткнул лицом в капли спермы. - Лижи, сучка. Дрожа всем телом, Ариэль высунула язычок и принялась лизать. Когда она закончила, принц поднялся на ноги и равнодушным голосом отправил Ариэль в комнату, сказав что завтра они продолжат. Игрушка оказалась весьма интересной. Красивая и послушная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.