ID работы: 1580043

Фиолетовая яблоня

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял солнечный день и весь Понивиль был этому рад! Веселая Пинки Пай весь день развлекала поняш вечеринками и приколами, Флаттершай весь день нянчилась с бельчатами, ведь именно сегодня появились эти крохи на свет.Что до нашей модницы, так она весь день наслаждалась чудными спа-процедурами.А Твай решила посвятить этот день, как это ни странно, чтению книжек. Только одна, вечно трудящаяся пони, Эплджек работала в саду - сегодня ведь Эплам нужно собрать весь урожай до единого яблочка - они готовят целую партию яблочного сидра, которого должно хватить на всех, включая и озорную Рэйнбоу Дэш, которую ЭйДжей любезно попросила помочь - им нужно было закончить сбор остатка урожая, чтобы яблочки не испортились... -Значит так, слушай, видишь эти яблоки?- ткнула она мордочкой в тачку спелых и наливных красных яблочек, - Эти должны будут пойти на сидр. -Да, да я помню, а эти в компост и на удобрение...- ответила пегаска и указала копытом в сторону корзинки с червивыми и гнилыми яблоками. -Ну тогда не будем терять времени!- с энтузиазмом сказала земная пони и, добавив свое фирменное "Иииха", отправилась собирать яблочки с восточной части сада, Рейнобоу же досталась противоположная, западная часть сада Эплов... Работа кипела и весь сад постепенно опустошался до определенного момента... -Ну и что нам с этой яблоней делать?- спросила пегаска. -Честно, я не знаю...Может попробуем это яблочко,вдруг оно съедобное?- предложила Эплджек. -Ты серьезно?!Как фиолетовое яблоко с фиолетовой яблони может быть съедобным?!-возмутилась радужная пони. -А что ты предлагаешь? Выбросить это яблочко? Оно же такое славное,погляди,даже сверкает!-ЭйДжей хорошенько вдарила по яблоне,теперь это самое яблочко фиолетового цвета валялось у самых ног обеих пони. -Лично я попробую его.- нагнувшись за заветным яблочком произнесла фермерша. И каково было ее удивление, когда это яблочко оказалось на редкость сладеньким плодом.Она начала уплетать это яблочко со скоростью света,но и не забыла про свою подругу.Она с гордостью вручила оставшуюся половинку пегаске, которая и сама возжелала кусочек этого странного плода. -Ммм....Оно действительно вкусное....Какое сладкое....Я ХОЧУ ЕЩЕ ОДНО!- в один голос прокричали обе поняши, но каково было их разочарование ,когда они обнаружили, что яблочко-то всего одно было на всю яблоню! А это ведь было не простое яблоко... Рабочий день подходил к концу и пони решили побаловать себя несколькими кружками сидра, оставшегося еще с прошлого года(Рейнобоу была в ярости,но с удовольствием пропустили кружечку этого сногсшибательного сидра.) -Так я и не поняла,что за яблоко это было,но оно было очень и очень сладеньким... -Да...Пряма как ты сегодня...- пролепетала пегаска, -Ага...Пряма как, стой, ЧТО?!- такая внезапность буквально ошеломила земную пони. -А что я сказала ?Я как будто отключилась на пару секунда...и...я никогда тебе не говорила тебе,как ты сексуальна в этой шляпе?- томно произнесла подруга. -Чиво?!Сахарок,ты чего несешь?- еще сильнее раздосадовалась ЭйДжей. -Вот опять!ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!- не на шутку взволновалась Рейнбоу. Я не знаю!Что же делать?!Погодь,я....кажется....догадываюсь, что тебе нужно сделать... -Ну же!Что именно?! -Я думаю,что тебе следует повернуть свой сочный круп ко мне ,чтобы я его хорошенько отшлепала... -Эплджек, ты чего?- на смену волнению пришла легкая паника, и Дэш попятилась назад... -Я просто схожу с ума от твоего сочного крупа...а твоя радужная грива...ммм...так хочется зарыться в нее мордочкой и вдыхать твой запах....Какого сена, что это было?-ЭйДжей пришла в себя и недоумевала, что произошло... -Ты только-что призналась в том что...эээ...как же ты сказала...хочешь отшлепать мой круп и зарыться в мою гриву... -Что? Да как я могла сказать такое? Я с удовольствием  отшлепала твой круп, но с начало я бы ласкала твой ротик.... -Эплджек, ты читаешь мои мысли..А давай прямо здесь, прямо сейчас? -Ну..Сахарок, почему же именно здесь? Я бы предпочла  наслаждаться твоим телом на моей кроватке...Но если ты хочешь здесь.- она игриво прошлась к стогу и плюхнулась на него спиной. -Я вся твоя... Рейнбоу в миг очутилась на стоге и нависла над ЭйДжей, которая уже вся исходила от желания....и когда их языки коснулись друг друга, две пони больше не смогли сдерживаться, выпуская на волю все их инстинкты... И каково же было их удивление, когда на утро они, буквально сгорая со стыда, обнаружили ту самую яблоню в фамильной энциклопедии Эплов по сбору урожая под графой "ни в коем случае не употреблять в пищу и сидр" вызывает чрезвычайно сильное желание близости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.