ID работы: 1580049

Агата

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
ГЛАВА 1 Шестнадцатилетняя Агата спала не о чём не подозревая, но мама может испортить весь момент... Даже если это нужно: -Доча , просыпайся! Тебе как ни как в школу пора! -В школу только в восемь, а вообще я спать хочу, отстань! -------------------------------------------------------------------спустя 40 минут--------------------------------------------------------- -Всё , Агата , 7:30 сейчас же вставай ! -Всё , мама, встала! -Бегом в школу! ------------------------------------------в школе------------------------------------------------------- В школе Агата опять поссорилась с Леной. Очень жаль, ведь Агата пока что даже не догадывается что завтра утром уезжает , а кто знает что с ней там случится. Весь день к ней надвигались одни неприятности, её лучший друг опозорил ее на глазах всей школы..... На ее канале на YouTube все коментарии под видео будут засыпаны всякими насмешками.. В новую сумку ей налили какой то сок? Она не понимала что это... Она понимала что всё очень плохо.. Эти несчастья можно перечислять день, два, неделю... Единственное что ее утешало.... Тут нечего написать! Хотя нет, она получила четыре по лабораторной по химии! Это самая высокая отметка за всю третью четверть! После школы Агата ходила расстроенная но вскоре ей позвонила мама и сказала чтобы та ехала на вокзал и покупала билет в Москву так как она завтра едет к бабушке Валентине Львовне. Она с мамой долго спорила, потому что сейчас она копила на новенький iPad mini, она считала что для ее канала это был бы важный прогресс.. Мария Васильевна (она же ее мама) сказала что деньги отдаст, но она говорила так всегда, и верить этому было бессмысленно, да и идти домой тоже.. После двадцати минутного спора с собственной матерью она всё равно поехала за билетами,предварительно зайдя домой за деньгами. Она осталась бы дома, но к огромному сожалению там был ее отец, заранее оповещённый о планах Агаты. Минут так через сорок Агата была уже на вокзале. Думаю пробки не нравятся никому. Так на вокзале ещё и огромные очереди. Агата очень огорчилась но всё же встала в одну из этих длиннющих очередей . Ей показалось что она стояла в этой очереди целую вечность. Но спустя некоторое время очередь дошла и до неё. Но и тут без проблем не обошлось ,были билеты только на пол шестого утра и пол седьмого вечера, после не долгих размышлений она вспомнила что Мария Васильевна сказала ей что бы она доехала до Москвы не позже 21:00, и к ее огромному сожалению она взяла ранние билеты. Ещё час Агата ехала домой, и казалось что настроение у неё хуже не куда. Но когда она приехала домой она поняла что глубоко ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.