ID работы: 1580067

От елки до елки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От елки до елки

Настройки текста
Я его не ревновала. Совсем . Мы были такие два земных тела ,которые имели свои орбиты и оси по которым кружились во круг нас ( Каждому за себя решать , кто вокруг нас кружился, Так будет по крайне мере честно ) , и только одна орбита у нас соприкоснулась, и мы так встретились , после нового года, вернее в его первый день , в разгар всенародных отходняков , и вечера тишины, когда желания имели место сбыться , наши орбиты соприкоснулись . И тогда произошла яркая вспышка , двух или одного тела и разума ( Опять каждый за себя….) Встреча глаз , сияние и блеск что бы обязательно остаться понравившейся ,таблетка снотворного что бы дома было тише , пол часа молчания в пути , ровно пол часа и три минуты ожидания , как тогда помню , в переживаниях и надежде не быть отвергнутой и поцелуй , теплый , страстный , сладкий , волнующий , который внес в мою жизнь совсем иную жизнь , Новогоднюю ,От елки до елки . Езда по городу двух пьяных от любви , Новогодняя елка с одинаковыми желаниями по разному сформулированными ( На то мы и люди разные что бы мыслить об одном на своем языке ) . И утро не доброе не злое , просто другое . Просто вечера , все праздничные вечера вдвоем , и на самом деле просто огромный воз его ревность и два ведра моих слез , которые должны были быть заменены двумя мешками победы . … От елки до елки , блин , нужно было так поверить что даже желание с его участием осуществилось , не могла загадать другого, большего , меньшего, но другого . …. Наверное со временем и присутствием настоящая любовь стирается , ее можно сохранить только в памяти , и тогда она будет действительно настоящей … Утро имеющее одно наставление на день , будь неотразима сегодня .Цвети . Будь счастливой , а еще , еще иди той тропой которой я тебя поведу и нечего не бойся . -Очки мои …. -Нет не твои ….. -Ты поменялась не узнал….Дай руку ( еще раз хочу согреться от твоего тепла , подпитать огонь той настоящей любви , новогоднего огонька , хотя бы в последний раз на это время ) А теперь уходи не могу видеть тебя такой красивой и счастливой и знать что не со мной …. Иди и запомни не ходи этой тропой , мне безумно больно …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.