ID работы: 1580088

Ты приходишь под утро

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь под утро. Еще немного и эта твоя ночная работа сведет меня в могилу. Вваливаешься в квартиру, проклиная все на свете. - Не шуми, - прошу тебя в очередной раз, - Раздражает. Я и не сплю-то толком. Нет, не волнуюсь. Просто не получается уснуть. Без тебя. Как бы глупо не прозвучало, но именно так оно и есть. Я просто привык к твоему теплу, не более. К тому же, сейчас зима. Это многое объясняет. Ты, невзирая на мою просьбу, продолжаешь чем-то там возмущаться. Тебе идет офисная одежда. Морщусь и делаю глоток горячего кофе. Проходя мимо, наклоняешься и целуешь меня. - Слишком сладкий. Как ты можешь пить эту приторную дрянь, Шиффер? - В следующий раз, пожалуйста, будь так добр, воздержись от подобных замечаний, - пытаюсь выдавить из себя подобие усмешки, но ничего не выходит. Впрочем, как обычно. Закатываешь глаза. - Бесишь. Ты меня бесишь, - выплевываешь эти слова, словно яд. - Кто бы говорил, ага. Садишься напротив, пристально всматриваясь мне в глаза. Не отводя взгляда, достаешь из заднего кармана брюк пачку сигарет, я следую твоему примеру. Кидаешь мне зажигалку через стол. Прикуриваю, выпускаю клуб дыма. Отпиваю еще кофе. Да нет, не сладкий. В самый раз, вроде как. Разжимаю пальцы. Еле слышное шипение. Чуть взбалтываю чашку, после чего ставлю ее обратно на стол. Встаю. - Ну и куда ты собрался, а? - внимательно смотришь. - Спать. Попробую, во всяком случае. За какую-то долю секунды оказываешься возле меня, прижимаешь к стене. У тебя голубые, как небо, глаза. - Чем ты занимался всю ночь? - Как обычно. - Что значит? - Пил кофе, в ожидании тебя. Идем уже. Хватаю за воротник рубашки и тяну за собой. Ты приходишь под утро. Тебе известно, что дома тебя действительно ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.