ID работы: 1580192

Изменяя будущее.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Темнота окружала мрачные пещеры. Там находились множество комнат. В одной из самых красивых комнат сидела девушка у зеркала, освещенная светом пламени. Девушка была среднего роста, даже можно сказать высокой. Ее густые, шелковые темно-каштановые волосы спадали на нежные плечи. Ее серо-голубые глаза излучали уверенность и смелость. Нежно-розовые губы находились в легкой улыбке. Сзади на плече виднелась среднего размера татуировка в виде знака Зачарованных. Одета она в кожаные майку и брюки. Из обуви она выбрала туфли на шпильке. Я сидела в Подземном Мире и ждала брата. Если честно, зло не по мне. Я стараюсь держаться нейтральной стороны. Не помогаю добру, но и не творю зло. Я не на стороне добра только потому, что никогда не предам старшего брата. Он всегда заботился обо мне, даже когда стал злым. У меня есть еще один брат. Он не поддерживает сторону старшего брата. Я пытаюсь сдерживать их войну, но после недавнего инцидента, я еле смогла успокоить старшего. Я услышала звук перемещения. Обернувшись, я увидела его. Передо мной стоял высокий мускулистый блондин, со светло-карими глазами излучающими силу, власть. Его волосы были кудрявыми, до плеч, а майка подчеркивала все рельефы его тела. Я улыбнулась ему и кинулась на шею. - Уайтт! - Амелия! Ну как, мои демоны тебя не обижают? - А они наберутся храбрости разозлить тебя? - Ты права, они слишком трусливы и слабы. Я отошла от брата, в моих руках появился меч. - Сразимся! – поставила его перед фактом. У Уайтта появился Экскалибур. - Не боишься пораниться? – съязвил он. - Я не так слаба, как ты думаешь. - Я знаю, но до меня тебе еще далеко. Ты мне и царапины не сможешь на нести. - Раз так, предлагаю спор. Если я нанесу тебе хоть одну царапину, то ты извинишься передо мной на коленях, а если я проиграю, то выполню любое твое желание, кроме убийства невинных. Уайтт хитро улыбнулся. - Согласен. Я атаковала брата, но он всячески отражал мои удары. Потом он атаковал, а я отклонялась от ударов. Он очень хорошо управляется с мечом. Он уже успел мне нанести небольшие порезы, а я не одного. Уайтт ловко уцепился за мой меч, так что я чувствовала, что скоро останусь безоружна. Я со всей силой надавила на меч и заметила, что оставила небольшой порез на его плече. В этот же момент я лишилась оружия и была прижата к стене. Его лицо было настолько близко, что я чувствовала его дыхание. - Я победил, - тихо сказал он. Я победно улыбнулась. - Нет. Взгляни на плечо. Он отошел от меня, посмотрел на свое плечо и увидел небольшой порез. - А теперь на колени! – властно сказала я. Если бы я кому-то сказала, что сам Уайтт Мэтью Холливелл на коленях извинялся передо мной, меня бы засмеяли и убили на месте за такую ересь. - Хорошо, я прощаю тебя, - сказала я и рассмеялась. Уайетт встал с колен и обнял меня. - Что же ты творишь? Если бы кто-то был на твоем месте, он был бы давно мертв. Я поцеловала его в щечку. - Давай я тебя исцелю, - сказал он и стал исцелять каждую мою ранку. - Спасибо, - поблагодарила я его. - А теперь пойдем. Пора возвращать блудного брата домой. - Что? Уже? - Да, ты отправишься с Бьянкой, и вернешь Криса домой. Уайтт взял меня за руку и перенес в особняк Холливелл на чердак. - Здравствуй, Бьянка, - поздоровалась я с фениксом. - Амелия. - Итак, вы возвращаетесь в прошлое, и приводите сюда Криса, - сказал Уайтт. Бьянка на стене начертила знак Зачарованных, а я прочитала заклинание. - Удачи, Мел, - шепнул мне Уайтт, перед тем как мы с Бьянкой вошли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.