ID работы: 1580192

Изменяя будущее.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всю неделю мы придумывали, как помирить Лео и Пайпер. Заодно я развивала новую способность. Я научилась становиться водой, когда захочу. Полностью или частично. А сегодня у Уайтта День Рождение, я подарила ему белого кролика. Я вошла на кухню и увидела Криса, Пейдж и Фиби. - … если до полуночи Пайпер не забеременеет, я исчезну, а значит, не приду из будущего и не предупрежу, что Уайтт станет злым, - сказал Крис. – Может любовное зелье или … - Мы не станем обманывать твоих родителей, - сказала Пейдж. - Почему? Да это подло, но у нас нет выбора, - дала знать о своем присутствии. - Послушайте есть идея, можете считать меня сумасшедшей, но может, мы скажем правду, - предложила Фиби. - Конечно, и тогда они окончательно рассорятся, - сказала Пейдж. - Но у нас кончились идеи, - сказала Фиби. - И время, - сказал Крис. Вдруг мы услышали шум. Побежав туда, я увидела темного хранителя. Стрела хранителя летела на Криса, я отпихнула его, а Пейдж переместила стрелу и обратила удар на обидчика. Демон исчез. - Спасибо, что спасли мне жизнь. Надеюсь это не напрасно, - сказал Крис, с последними словами он обращался к тетям. Я помогла ему подняться. Мы уселись на диван и стали обсуждать происшествие. Мы решили Уайтта отнести в школу магии, Фиби пошла, искать демона, а Пейдж решила согласиться на вариант с любовным зельем, и пошла его готовить. - Крис, не волнуйся. Мы уничтожим демона, а потом дадим Пайпер и Лео зелье. - Я пока схожу в клуб. - Я с тобой. Крис обнял меня за талию и переместился. Он начал копошиться в бумагах, чертить, а я ему немного помогала. Я решила сходить, и выпит соку, когда вернулась, то мы с Крисом переместились на чердак. - … было бы не нужно, если он бы не пришел сюда, - сказала Фиби. - Мы говорим о его жизни, - сказала Пейдж. - Пейдж, я знаю, что мы мало, что можем сделать, тем более, сейчас нам угрожает темный хранитель…. Мы должны признать правду. Предназначение Криса было прийти сюда и предупредить нас о Уайтте. И все, - сказала Фиби. Оттого я от Фиби не ожидала. Тети обернулись и увидели нас. - Привет, - виновно поздоровалась Пейдж. - О, Боже мой, Крис, мне очень жаль, - сказала Фиби. - Ничего, честно говоря, мне тоже приходило это в голову, - сказал Крис. - Что!? Даже думать о таком не смейте! Ты не умрешь. Я не позволю, и мне плевать, что вы там, на придумывали, - возмущалась я и ушла. - Амелия! Я пошла в сою комнату и легла на кровать. Как такое им только в голову пришло!? Предназначение Криса помочь Уайтту, а самому исчезнуть. Чушь! Я лежала и думала об этом, пока не заснула. Проснулась я, от того что мне подарили нежный поцелуй. - Если думаешь, что ты прощен, то ошибаешься, - сказала я. – А где сестры? - Они ушли за демоном. Вдруг я увидела, что рука Криса начала исчезать. - Вот черт! Крис твоя рука… Крис посмотрел на нее и увидел, что она прозрачная. - Видимо я умираю, - сказал Крис. - Нет! Ты не умрешь, - проговорила я. Мои глаза наполнились слезами, но я не заплакала. Тут мы услышали Пейдж и Фиби. Мы пошли вниз. - Фиби, Пейдж, - позвал Крис их. - Крис ты жив! – обрадовалась Пейдж. - А значит Лео и Пайпер тоже, - сказала Фиби. - Не знаю, что с ними, но я точно умираю, - сказал Крис и показал руку. Мы пошли на чердак, а Крис остался внизу. Фиби приготовила свечи и заклинание. - Это должно сработать, - сказала Фиби. - Не хочу вас торопить, но… Я увидела Криса. Он стал полностью прозрачным, от этого у меня сжалось сердце. - Мы делаем все возможное, - сказала Фиби. – О духи просим вас, Перенеситесь к Пайпер, Чтобы мы могли увидеть, - произнесла заклинание Пейдж. Тут исчез Крис. Я очень испугалась, а что если он… - Этого не должно было произойти, - сказала Фиби. - Согласна, - сказала Пейдж. Я нервно начала ходить по комнате. Тут вернулся Крис, и я облегченно вздохнула. - Куда ты исчез? – спросила Фиби. - Я только что видел Пайпер и Лео. - Мы должны узнать, как вернуть их обратно, - сказала Пейдж. Крис исчез, а потом вернулся. - Они считают, что кто-то открыл портал темному хранителю, - сказал Крис. - Кто именно? - спросила Пейдж. - Берегитесь! – крикнул Крис. Сзади были темные хранители. Один из них выстрелил в меня, но я полностью стала водой, и стрела пролетела сквозь меня. С помощью ледяного шара я уничтожила одного демона, а Пейдж и Фиби с помощью зелья. - Не знала, что ты так можешь, - сказала Фиби. - Недавно научилась, - сказала я. - Пайпер ушла, я ее не чувствую, - сказала Фиби. - Слишком поздно и не только для Лео и Пайпер. Берегите себя, - сказал Крис и исчез. НЕТ! По моим щекам катились слезы боли, отчаяния и грусти. - Крис, - еле слышно произнесла я. - Еще не поздно, мы спасем их, - сказала Пейдж. Они переместились, а когда вернулись, то мы направились там, где был открыт портал. Прочитав заклинание, мы увидели хранителя, державшего под прицелом Пайпер и Лео. - Отпусти арбалет или мы уничтожим тебе по настоящему, - сказала Пейдж. - Кто тебя нанял? – спросила Фиби. Но демон не ответил так как его убили свои. Тут появился Крис. - ДА! Я вернулся! Я побежала к нему и повисла на шее. - Я так испугалась, - тихо произнесла я. - Как это? – спросила Пейдж. - Не знаю, ты их спроси, - ответил Крис. Лео был сильно ранен, поэтому Пейдж перенесла Лео и Пайпер к Гидеону. Мы вернулись домой. Крис сказал, что ему надо кое-что проверить, и он вернется. Когда Крис вернулся, мы пошли в комнату Пайпер. Там были все сестры Холливел. Когда Пайпер обернулась, то по ее лицу было понятно, что Фиби и Пейдж все рассказали. Мы начали все объяснять маме, а потом оставили ее обдумать все. Крис вошел мою комнату первый, а я следом. Подойдя к нему поближе, я посмотрела ему в глаза, а потом прижалась к его груди. - Больше не смей меня так пугать. Я люблю тебя и не хочу потерять, - сказала я. - И я люблю тебя, - сказал он. Я подняла голову наверх и стала рассматривать черты его лица. Крис потихоньку приближал свое лицо к моему, а потом мы слились в нежном поцелуе. Мне его не хватала, как глоток свежего воздуха. Он заставлял мое сердце биться быстрее. Его поцелуй обжигал меня, разливал по моему телу тепло. Мои руки оказались на его плечах, а его лежали на моей тали и иногда спускались ниже. Я оторвалась от его губ и начала потихоньку расстегивать пуговицы на его рубашке. Он остановил мои руки, поднял меня на руки и уложил на кровать. Крис внимательно смотрел мне в глаза, задавая немой вопрос. Я притянула его к себе и поцеловала со всей любовью, что у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.