ID работы: 1580192

Изменяя будущее.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я очутилась в своем доме. Осмотревшись вокруг, я поняла, что никого нет дома. Тут раздался шум у входа в дом. - Ты все еще злишься? – раздался знакомый голос. - Ну, прости нас, - извинялся другой голос. - Я вас целых два часа ждала! - Прости. - Вам легко говорить, вы перемещаться умеете. Тут я увидела перед собой Криса, Уайтта и себя. Все трое напряглись, наверное, подумали, что я демон. Но тут произошло слияние времен, и я вселилась в альтернативную себя. - Что только что произошло? – спросил Крис. Я обернулась к нему и кинулась обнимать его. - Я так скучала по тебе, - проговорила я, еле сдерживая слезы. Я чувствовала родное тепло, но не было тех ощущений, когда я обнимала его в прошлом. Потом я подошла к Уайтту и обняла его. - Может, объяснишь? - сказал Крис. - Я из прошлого, точнее была в прошлом и вернулась обратно в свое время, - ответила я. - Я помню. Ты была там, когда заклинание перенесло меня, - сказал Уайтт. - Да. Я вернулась сюда, как только тебя вернули, - сказала я. - С тех пор прошло два месяца. - Видимо ты был для моего времени младше на два месяца. - Зачем ты отправлялась в прошлое, - спросил Крис. - Не спрашивайте. Но я так рада вас видеть, я очень скучала. А мама с папой скоро вернуться? – спросила я. - Да, - ответил Уайтт. - Я пока схожу к себе в комнату. Мне надо отдохнуть после слияния времен и разложить по полочкам мои новые воспоминания. - Хорошо, если тебе что-нибудь понадобиться, зови, - сказал Уайтт. Я поднялась в свою комнату и легла на кровать. Голова болела от воспоминаний. В моей памяти теперь две жизни. Одна, где Уайтт злой, а вторая эта. Поначалу трудно будет вписаться в новую жизнь, но я справлюсь. Тут раздался шум, и я услышала голос мамы и папы. Спустившись вниз, я обняла их. - Привет, Мел. Братья не забыли тебя забрать? – спросила мама. - Точно сказать не могу. Мои воспоминания не до конца восстановились, - ответила я. - Что произошло? – обеспокоенно спросил папа. - Я только вернулась из прошлого. Зелье подействовало. - Это хорошо, я уже волновалась, смогла ли ты добраться домой, - сказала мама и обняла. - Я говорила, что все будет хорошо. Ладно, пойду я прогуляюсь. Посмотрю на измененное будущее. - Только будь осторожней, - сказали одновременно родители. Я решила прогуляться по городу, посмотреть, как мы изменили это время. Город не был наполовину разрушенным, не был поглощен во мрак, может мир не стал лучше, но не стал таким, каким был, когда Уайтт был злым. Я зашла в переулок и переместилась на наше место (мое и Уайтта). Я села и стала смотреть на море, а перед глазами всплывали новые воспоминания. - Как ты тут оказалась? Я обернулась и увидела Уайтта. - Переместилась, - ответила я. - Ты умеешь перемещаться? – удивился он. - Да, как я поняла, то до того, как вернулась из прошлого, я не могла перемещаться. Верно? - Да. Ты не расскажешь, зачем отправлялась в прошлое? – поинтересовался Уайтт. - Не думаю, что стоит рассказывать. То из-за чего я отправилась туда, уже не имеет значения. Остался только результат. И он мне нравится, - сказала я. - Хорошо, если считаешь, что мне знать не обязательно, то пусть так и остается. Уайтт подошел ко мне и подсел рядом. Я помню, как в детстве мы любили сюда приходить, смотреть на волны и иногда разговаривать. Это было в двух вариациях, только немного отличались. Я ощущала себя спокойно и умиротворенно. Потихоньку я начала засыпать. Последнее, что помню это, как крепкие руки держали меня в воздухе, а потом мягкую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.