ID работы: 1580328

Не печальтесь, Нанами.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не печальтесь, Нанами! Ведь всё обойдётся, Он не стоит ни вашего вздоха, ни слёз." Только жаль мне, что вслух говорить не придётся... Я наверное, вам столько бед преподнёс. Одарите меня властным, ласковым взглядом, Прикажите хоть что - я исполню в тот час. Мне всегда с вами быть так хотелось бы рядом, Не печальтесь, прошу! Умоляю, сейчас. Мне конечно же с ним ну никак не сравниться: Он прекрасен, как бог. И храбрец, и умен. Вам в последнее время ночами не спиться... Ваши волосы выцвели будто бы лён. Вы бледны словно мел, блеск в глазах испарился. Руки нервно дрожат, теребя кружева. Пусть ваш брат, рассмеявшись опять удалился, С вами я. Только вы - ни мертва, ни жива. Ну хотите - ударьте. Ведь так будет легче, Я подставлю вам щёки, живот или грудь. Оттолкните с рывком, зацепившись за плечи, И ногою - на горло. Чтоб вновь не вздохнуть. Прогуляться пойдёмте? По летнему скверу, Будет жарко, с собой я воды прихвачу. Потеряли в людей вы последнюю веру, Затушили надежды и счастья свечу. Понимаю, Нанами. Не стать мне заменой, Брату вашему ровней вовек мне не быть. И не ждать никогда мне взаимности верной... Так позвольте вас искренне просто любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.