ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Урок окончен, можете идти переодеваться - сказала наша учительница по физ-ре. Все переодевшись, как можно быстрее свалили со школы. Как вы уже поняли - у нас была физ-Ра... - Ура, на конец-то!! - сказала я. - Я думала этот урок никогда не кончится! Кстати, кто я? Меня зовут Кира Шумейко! Так... Мне 14 лет, учусь в 9-А классе (самом психованном), живу в городе Киеве. На вид - очень даже не очень... Лицо у меня чуть вытянутое, лоб прыщавенький, нос маленький, остренький, зелёные глаза, очки с чёрной оправой, волосы - черные с алокрасными концами. Одета я как всегда(школьная форма) - белый гольф, чёрный пиджак с эмблемой моей гимназии, чёрные штаны, белые мокасины. - Кира!! - позвали меня, я повернулась и увидела Яну, одну из моих друзей. - Кира... Ну так, твои родители уезжают? - Да! А что? - А насколько? - Не знаю.. А зачем тебе? - Да вот, я думала, может мы вместе с Юлей и Викой поедем к тебе в село... - У-у-у... Это вряд ли. - я почесала затылок. - Чего? - Меня в городе оставят... Хотя если попросить моего брата, то может получиться... - ТАК ПОПРОСИ!!! - ёлы-палы, я чуть не оглохла. - Хорошо! Нечего так кричать. Ладно, я пойду. - Пока. Только ты обязательно попроси! - После этих слов мы разошлись. Ура, на конец-то я дома. Сейчас чего нибудь схавать... Так, посмотрим, что у нас в холодильнике... Блин! Мышь повесилась... Хотя нет, все в порядке, битки ещё остались. Перекусив я решила поспать. А что? Всё-равно пятница, начало весенних каникул. Когда я переоделась и уложилась в кровать - кто-то начал шкрябать в дверь... Ну, тут есть два варианта, кто бы это мог быть - Первый: брат пришёл, и дверь открывает, второй - кошка Люба. Скорее всего второе, но лучше пойти проверить... Я подошла к двери и... - Кто посмел нарушить мой покой? - громко спросила я. В ответ раздался голос брата - Саши. - Склонись перед царём, холоп, или получи священного леща! - (в моем случае это не рыба) - Чем я обязана такой чести? - спросила я Сашу, так и не удосужившись склонится перед "царём". - Родители отправили меня проверить как ты. - Ясно. А где они? - Они в селе. - Ясно. А когда они приедут? - всё так же отвечала-спрашивала я. - Через неделю, они сразу с села в аэропорт. Кстати, готовься к сладкой жизни... - Это ещё почему? - А потому, что я буду жить с тобой пока предки не вернутся!.. - Кх... Что!? - я подавилась воздухом... Такого я не ожидала... - Что слышала, так что дома жди меня часов в 10-11 вечера... - (Он гуляка) - Кстати, можешь меня с Яной, Викой и Юлей, отвести в Погребы? - Хотите там все весенние каникулы провести? - утвердительный кивок с моей стороны - Хорошо. Завтра заеду... Скажи им, что бы в семь утра были готовы. - Ура. Пойду Янке звякну, скажу что ты согласен. - Ок. Кстати, жрать есть чё? - Я ела биточки , кстати тебе тоже осталось немного. - Ладно, поеду в МакДак. - Мне ничего не бери, я ела! - А кто сказал, что я что-то буду брать для тебя? - Хам! - Я такой. - Хм... Идиот. Он ничего не ответил, а почти по тихому смотал... Почему почти? А потому, что по дороге он перецепился через кошку, зацепил гладильную доску и чуть-ли не впечатался в дверь! XD Этим временем, я успела обрадовать всех тем, что наша компашка психов поедет в Погребы. Но мы даже представить не могли, что это токо начало наших удивительных приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.