ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как мы поели, наши напарники проводили нас в комнаты (они у нас общие). Хидан все время улыбался, и теперь это меня не настораживает,а реально пугает, и я решила узнать,что он замышляет? Хорошо, что Райго научил меня читать мысли. "Такс - подумала я - и, что ж ты надумал" "Урааа, всетаки есть на этой, гребаной,земле счастье - подумал Хидан - Интерестно, а какая эта Кира?" "ЕПОНА МАТЬ И ЕДРЕН БАТОН - у меня в голове началась паника - Я НАДЕЮСЬ ОН НЕ ПРО СЕКС!!" "У меня будет секс, у меня будет секс - напевал в мыслях Хид - Ура, ура" Я не выдержала и так тихо подошла к нему взяла его за цепочьку на которой болтался триугольник в нутри круга и так тихо почти шопотом заорала -БЛЯТЬ, СУКА, НИКАКОГО СЕКСА У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!! И ЕСЛИ, ТЫ ИЛИ КТОТО ЕЩЕ ПОПЫТАЕТЬСЯ НАВРЕДИТЬ МНЕ ИЛИ МОИМ ПОДРУГАМ, ТО Я СОЖГУ ЭТО УБЕЖИЩЕ, К ДЖАСИНОВОЙ МАТЕРИ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, ЕБЛАН НЕДОДЕЛАНЫЙ???? -..... -повторю вопрос, для глухих... ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ДОЛБОЕБ??? -Д-да... - почти шопотом ответил он -НЕ СЛЫШУ!! -Да, я тебя понял!!! -Так то лудше! Дальше мы ишли в полной тишине, сейчас он вообще не думал, наверное я погарячилась. Так сильно наорать на почти бессмертного приступника S-ранга, даже для челябенских мужиков будет через чур сурово, а о 14-летней девчонке, даже говорить нестоет. Хм, он досихпор идет и трясется от страха,не ужто он меня испугался,интересно, что его напугало? -Ей, Хид, ты... это... прости, я погарячилась немного - произнесла я когда мы добрались к нашей комнате. -Ну ты даеш, я никогда так неорал - ответил он - Наверное, тебя было слышно даже в подземелье, а оно у нас, ой как низко под землей... Кстати а как ты узнала о чем я думал? -Просто я умею читать мысли. -Ни хера се. У нас ток Лидер мысли четать уме... -Не умет - возразила я - он пользуется телепатией, а это совсем разные вещи. О и кстати, чем это так воняет... - я принюхалась и меня чуть не вырвало. Запах был отнюдь не морозной свежести. -Лично я, ничего нечуствую !- сказал Мацураси,проходя в комноту, и впуская меня. Ну конешно,человечески нос улавливает меньше запахов, чем нос зверей. И тут я заметила что вся, ВСЯ комната была забрызгана кровью, стены, пол даже его кровать, и хорошо, что хоть соседняя кровать была чистая, а на полу был начерчен, той жэ кровью, здоровый круг в нутри которого был триугольник, как на цепочке Хидана. -Разполагайся и ложись спать - сказал он мне идя в, как я поняла, в ванную - Завтра у тебя первая миссия, ты должна набраться сил! - И он изчез за дверью. Я сняла плащ, который выдал Пейн, и повесила в шкаф, который был рядом со входом, розувшись я легла спать, ну и что, что в одежде, так хотябы немного спокойно, что ни кто не увидит мой хвост, а он у меня типо пушистого пояса, я укрылася и почти моментально уснула. POV Хидана Когда я вишел из ванной я увидел что Кира ужэ спит. Интересно, почему она не разделась? Хотя я догадываюсь, почему. Кто захочет спать роздетым, когда знает что может быть изнасилованым. Хм, на меня ещё ни разу никто не кричал, ну кроме этого пирсинговоного урода, а она так просто на меня наорала. Не я мог бы убить ее прямо там, но я не смог, не знаю почему, но блять я не смог убить простую девчонку. А когда она орала, меня охватил животный страх, плюс у нее глаза стали менять цвет, с зеленого поменялись на кроваво-красный, а зрачок стал узким, как у кота, волосы-из каштанового с красными концами - в иссиняя - чорный с белыми концами, отросли огромные когти и клыки, а на щеках появилось по три полоски, которые напоменают усы. В таком состоянии мы ишли минут пять, может чуть больше, и когда Кира успокоилась, то все вернулось на свои места, только полоски и вертикальный зрачок остались. Конец POV Хидана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.