ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Три месяца мы живем в пещере Курамы. На нашем счету уже пять убитых Акацук. А именно - Какузу, Кисаме, Итачи(мне его жаль было конечно, но факт остаётся фактом), Зецу и Дейдара. И нам в помощь пришли двое демонов: восьми и трехвостый. Юля очень сдружилась с Шикаку - у них обоих одинаковые маньяческие наклонности, Вика дружит с Мататаби, Катя дружит с Хачиби и Сонгоку, ну а я с Курамой. Если честно то меня немного настораживает Сонгоку. Уж больно он тихий по сравнению с остальными демонами... Сейчас я гуляю по лесу в облике лисы. А на спине у меня лежат два мертвых зайца. Да, удачная была охота... - Ну! И где нам их искать? - раздался голос. Я посмотрела в сторону голоса и притаилась. Не далеко от меня стояли Пейн, Конан и Тоби. - Пейн, я сомневаюсь, что мы найдем их живыми. - сказал Тоби. Я решила что это мой шанс... "Катя, живо гони ко мне!" - крикнула я мысленно сестре. "Чего такая спешка?" - сонно спросила Катя. "Я засекла трех Акацук! Живо бери Вику и Юлю и ко мне!!!" - я орала так что могло показаться что у меня нервный срыв. Через пять минут эти три сони явились. Да, супер-команда - Лиса-огня, Рысь-воздуха, Ящерица-воды и Кошка-земли, супер! Мы быстро разобрались с Акацуками - я перегрызла глотку Тоби, Вика и Катя выцарапали Пейну глаза и СЕРДЦЕ. А Юля задушила Конан. Довольные своей работой мы вернулись домой... - Где ты была? - поинтересовался Курама. - Акацук убивала. - я прошла мимо лиса и спросила, - А почему это тебя интересует? - Ну я же волнуюсь за тебя... - он подошёл и обнял меня, а я на рефлексе пнула его между ног. - Не трогай меня. - сухо сказала я и пошла в пещеру. *в пещере* - Кира, ну зачем ты так с Курамой? - спросила Мататаби. - А что такое? - Ну... Он же тебя любит. - Ты меня конечно извини, но разве демонам присуще чувство любви? - я с недоумением посмотрела на Двухвостую. - Конечно! - Ладно, пойду извинюсь перед ним. Выйдя из пещеры я сразу-же наткнулась на Кураму. - Курама, - я тихо подошла к лису, и, заикаясь, стала извиняться, - ты... это... извини, я не знала, что демоны имеют чувства. - что-то много «розовых соплей» я развела, пора делать лапы... Я быстро превратилась в чёрную лису и смотала в пещеру в дальний тёмный угол. Там я пролежала до самой ночи, а потом пошла по лесу гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.