ID работы: 1580417

Первый сезон.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Isabel... соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Голубое небо затянулось тёмными облаками, что солнце даже не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает ярко светить, а к нам на землю с трудом пробивается его тусклый, неяркий свет. Когда пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, дома - все имеет приглушенный, не яркий цвет, краски будто меркнут, теряют свою яркость. В такую погоду ничто и никто не отбрасывает тени, поэтому и кажется всё однообразным. Серый асфальт, серые стены домов, серое небо, затянутое серыми облаками. Не редко в пасмурную погоду портится настроение, появляется грусть. Ты как будто чувствуешь природу, чувствуешь что скоро пойдёт не малый дождь. На подоконнике, высокой многоэтажки, сидит девушка. С рыжими волосами и карими глазами (может я ошибаюсь). Закутавшись в плед и попивая горячий чай, она смотрит на пасмурное небо. Природа будто чувствовала, что творится у неё в душе. Море разных чувств бушевали у неё в душе. Вдруг по румяной щеке пробежала чистая, сверкающая, маленькая слезинка, которая приземлилась в чашку с чаем, оставляя свой след на щеке. Вскоре девушка дала волю слезам, обхватив свои колени, девушка уткнула в них и горько заплакала. Сегодняшний разговор с мамой не очень обрадовал юную особу, так что та не пошла сегодня в школу. Утро. 07:30 Солнце только-только начало подниматься из-за горизонта. Яркий круг, медленно поднимается над землёй. Освещая с начало малую часть, но потом всё больше и больше. Где-то слышится лай собак, жужжанье пчёл, пение птиц, шум машин. Многие люди уже проснулись, и спешат на работу. Кто-то встаёт, кто-то ещё нежится в тёплой кровати. А наша героиня уже встала, успела принять водные процедуры, и стоит, выбирает что надеть в школу. После долгих раздумий взгляд девушки остановился на на серых лосинах и зелёной тунике, и серых полусапожках. Довольная своим выбором, она оделась и пошла, туда откуда шёл аромат свежеприготовленным кофем и тостами. Девушка села за стол и принялась за свой завтрак. Её мама - Сьюзен, села на стул напротив дочери, так они просидели две минуты. Девушка не выдержав, что её мама "сверлит" её взглядом решила спросить: - Кмх, мам, что-то случилось? - спросила Вилл смотря в глаза матери, в которых было видно волнение и теплота. - Нет, м-м-м, то есть да! Понимаешь Вилл, мне предложили работу в другом городе и мы вынуждены переехать туда, - серьёзным голосом сказала Сьюзен. Вилл бросило в дрожь, от маминого голоса, но только сейчас она поняла, что её мама только что сказала. У Вилл расширились зрачки от удивления. "Как? Как переехать? У меня здесь школа, друзья! Я не хочу. Там я буду одна и неизвестно смогу ли найти друзей!" - Думала Вилл, сидя ещё в шоковом состоянии. - Я...я...я не хочу! Не хочу уезжать! - Резко вскрикнула Вилл, от чего Сьюзен вздрогнула. - Пойми, там будет лучше, ты найдёшь друзей. Вилл, посмотри на меня. Всё будет хорошо. - вмиг поняв проблему из-за чего Вилл не хочет ехать. Вилл долго упиралась, но всё таки сдалась. 16:30 Вилл слезла с подоконника, взяла свой чемодан и поспешила выйти из комнаты. Мама давно пришла и сейчас ждёт её, около двери. Ведь у них пять часов поезд, остановившись около двери, девушка обвела взглядом свою комнату и вышла.

****

"Ну держись, Хитерфилд, я иду!" - Садясь в такси думала Вилл. Ну вот, конец первой главы. Надеюсь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.