ID работы: 1580422

Мой телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
3211
автор
Natri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 238 Отзывы 1129 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Полтора года спустя... Хантер тихонько подошел со спины к напевающему колыбельную Эдриану. Его голос был тих и нежен, он завораживал своим тембром, лаской и заботой, вся любовь омеги теплилась в этом сказочном напеве... Блек прикрыл веки, целуя мужа в шейку, ласково водя руками по талии. Смит улыбнулся, прижимая голову к правому плечу от щекотки, замечая, что их сын уснул. - Спи мой маленький волчонок... - прошептал напоследок Эдриан, с любовью глядя на чудо, лежащее в колыбельке. Взгляд альфы переместился туда же. Совсем еще крохотный, пушистый черный волчонок, мирно посапывал в кроватке. Его маленькие острые ушки мило подрагивали, прислушиваясь к шорохам поблизости. Животные инстинкты в волчьей ипостаси не дремлют даже во сне. Черные передние лапки выглядывали из-под одеяльца, тогда как все остальное тело было накрыто, за исключением шаловливого хвостика, постоянно перемещающегося то вверх, то вниз по простыне. - Он опять перевоплотился когда уснул? - тихо спросил Блек, носом потеревшись о щеку своего омеги. - Да, видимо, так он чувствует себя защищеннее, - прикрыл веки Смит, последний раз глянув на альфа-волчонка, их сына, будущего вожака тайного клана волков - Черных Охотников. - Идем, не будем будить его, - с улыбкой шепотом сказал Хантер, уводя мужа в их спальню. Оба мягко приземлились на кровать, страстно целуясь. - Так на чем мы сегодня остановились? - хищно облизнулся Блек, снимая с себя футболку, кидая ее на пол... The end.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.