ID работы: 1580439

Романтика.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться на рассвете. Посмотреть через окно на небесную гладь, которая приобрела сейчас нежный оттенок голубых тонов, смешивающихся с золотом утренних мягких солнечных лучиков, заглядывающих в окна квартир и домов. Перевернуться на другой бок и понять, уже в который раз, что счастье есть. Вот оно, совсем близко. Мирно спит рядом с тобой. И в этот момент так захочется прикоснуться к нему. Дотронуться до мягкого шелка волос, провести кончиками пальцев по нежной теплой щеке, поцеловать сладкие любимые губы…. Нет, не страстно и жадно, а нежно и невесомо. Так, чтобы не потревожить сон. «А вдруг разбужу?». Но желание прикоснуться к своему Счастью будет все сильнее. Подумав, провести кончиками пальцев по спутанным волосам, по щеке, положить свою ладонь на его руку…. И любоваться своим маленьким Счастьем несколько часов напролет. А потом уснуть. Во сне прижаться к нему крепко-крепко, бубнить под нос его имя, а он, даже во сне, обнимет так, словно никому и никогда не отдаст. Словно только его и больше ничья. Так мило…. Спустя несколько часов, он проснется, приготовит завтрак на двоих, зайдет в нашу комнату, и минут 10 будет сидеть рядом со мной на кровати, внимательно следя за чертами лица во сне. Он будет так тепло улыбаться…. А потом на ушко шепнёт что-то вроде «соня, пора вставать…. Завтрак уже остывает», гладя меня при этом по голове одной рукой, а пальцы своей второй руки переплетая моими пальцами. А дальше… сквозь сон пробубнить «милый, ну, еще пять минуточек, ну, давай поваляемся еще немного…». А он улыбнется и просто трепетно и нежно поцелует. «Соня моя…». Он даже не будет предполагать, что всего пару-тройку часов назад я не спала, а любовалась им. Не будет догадываться, что ночью несколько раз просыпалась от того, что он забирал у меня одеяло. Что просыпалась всякий раз, как он отходит на кухню или в ванную…. Просто улыбнуться и сказать: «Твоя… и ничья больше». Умыться, а он тем временем заварит самый вкусный чай. Потом завтрак, за которым как всегда решать, как провести день, смеяться, улыбаться и целоваться…. А потом… весь день смотреть какие-то фильмы, суть которых не важна, потому что все время целовались. Заснуть в его объятьях, крепко прижавшись к нему, уткнувшись носом в его шею и отвернувшись от скучного телевизора. Проснуться через час, обнаружив, что он спит, найти пульт, выключить телевизор, аккуратно подняться с дивана, так, чтобы не разбудить свое Счастье, и пойти на кухню, готовить обед. Через 10 минут стоять у стола и уже что-то резать, как услышать его мягкие, тихие, грациозные шаги у себя за спиной. Не подать вида, а через пару секунд уже чувствовать его объятия и поцелуй в висок, постепенно спускающийся по щеке мелкими легкими поцелуями к губам. Повернуться к нему и поцеловать в губы. Мягко, нежно, ласково, с любовью и трепетом. Незабываемый момент. Таких моментов много, но в памяти хранится каждый. В памяти такие моменты сохраняются в мелких подробностях. Вкус, нежность, тепло родных губ. Вся та ласка и любовь, которая выходит наружу, во время поцелуя. То, как учащается пульс, ускоряется сердцебиение, усложняется дыхание. То нежелание прекращать этот момент. То желание, чтобы это длилось вечно…. Такие моменты бесценны. Они делают людей счастливыми. Потом с неохотой оторваться от любимых губ, снова мягко и коротко поцеловать и продолжить приготовление обеда. Прикрыть глаза от удовольствия, почувствовав тепло родных губ на шее, перестать что-либо делать и сконцентрироваться на столь приятном моменте. "Не сейчас..." - прошептать чуть хрипловатым нежным голосом. Он поцелует в макушку и сядет за стол. Повиснет недолгое молчание, а потом разговоры ни о чем, и обо всем. Потом обед. После обеда мытье посуды, провождение времени за какой-нибудь бессмысленной тратой времени, а вечером выбраться прогуляться. Проходить по ярко освещенным людным, в это время суток, крепко и бережно обнимая друг друга. Дойти до тихого парка, освещение в котором слабое. Немного замерзнуть, немного дрожать от зябкого промозглого, но несильного ветерка. А он будет обнимать только еще сильнее. Будет греть пальцы в своих ладошках, целовать прохладные губы. А потом такой же путь до дома... Дома принять душ. Вдвоем. Потом провести пол ночи без сна, а потом, угомонившись, лежать в его крепких ласковых и теплых объятьях, а в голове будут прокручиваться раз за разом все поцелуи, все ночи, проведенные наедине, все моменты вместе, все, что пережито... и мечты на будущее. Уснуть с улыбкой на лице. Потому что он рядом. Потому что он только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.