ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бал, или дом милый дом!

Настройки текста
***POV Эльза*** Начался бал. На балу было много гостей из разных стран. Даже с других континентов. Всем было весело. На столах стояло много всяких разных закусок. Анна подошла к столу попробовать одну из закусок, но ее перебил дивный запах шоколада. Она подошла к шоколаду и только поднесла его ко рту, как ее перебила я. -ну что? Вечноголодное создание.... - сказала я с ухмылкой на лице. -Эльза не хочешь шоколад? - спросила Анна у Эльзы. -конечно! Спасибо! Мы стояли и смотрели друг на друга с улыбками на лице и ели шоколад. Но меня позвал Джек. -прости сестренка я сейчас!- сказала я Анне и удалилась. Пока среди толпы я разыскивала, откуда доносился голос Джека, увидела тень кромешника. Я думала, что мне показалось. Но я увидела ее второй раз и решила пойти за ней. И наконец, я вышла к двери которая ведет в коридор. Я вышла из тронного зала и пошла прямо по коридору. Там было темно и я не понимала, куда иду и зачем. Но вскоре, услышала голос. -здравствуйте королева Эльза! Я сразу узнала этот голос. Это был голос Кромешника. Он отдавал эхо в коридоре. -почему вы одна разгуливаете по темному и пустому коридору?- спросил меня кромешник с легким смехом - не прикидывайся невинным существом Кромешник! Чего тебе надо?- закричала я с грозным тоном. И из тени появился Кромешник. Я так захотела ему врезать. Но у меня не было сил. ***Джек*** *** В это время в тронном зале*** - простите королева Анна! Вы не видели Эльзу? - спросил обеспокоенно я. -ты ведь сам ее звал!- сказала уверенно Анна. -я? Нет, я слушал историю Туф про очаровательный резец одной девочки. Но я ее не звал! Я развернулся и побежал, расталкивая гостей в стороны. Я вышел в коридор и увидел в конце коридора Эльзу и Кромешника. Я очень быстро побежал туда. А когда добежал, встал перед Эльзой и закричал: -отойди от нее! Кромешник засмеялся. - вы такие наивные. Король и королева Хранителей,- сказал спокойно Кромешник. -Что завидуешь, что ты не король? - Спросила его Эльза с усмешкой. -А чему мне завидовать? Я все равно приду на коронацию, и даже возможно заберу... корону! -Кромешник сказал и исчез. -Эльза, ты в порядке? - Повернулся я к ней, и заглянул в глаза. -Да, я в порядке, - Посмотрела она на меня, -Ладно пойдем а то гости разволнуются, да и Анна тоже. -Да , конечно, а когда мы возвращаемся домой, а то выпускной то завтра- при, обнял я ее за талию. -Сегодня после бала, он, где то через пол- часа закончится. -Вот и прекрасно!- Сказал я и мы вышли на люди, и я в тот же момент отпустил Эльзу. И бал продолжался, все танцевали, и играли в игры разные, я тоже играл, а Эльза, Анна и Кристоф сидели на троне, и смотрели на поданных. И тут продудели трубы, что значит, что бал закончен, Эльза, Анна и Кристоф стали с трона, народ им поклонился, и они в ответ и все стали покидать замок кроме хранителей, а точнее нас. ***POV Эльза*** Вот и закончился бал, нам с Анной придется расстаться и похоже не надолго, так как коронация у Луналикого еще будет! И мы там увидимся. -Анна, королева Анна, так не привычно тебя называть - Хихикнула я. -Да королева Эльза- Она посмотрела на меня с улыбкой. -Мы с хранителями оставляем вас в замке, с вашими поданными, а мы поедем домой.- Сказала я. -Эльза, я рада, что ты меня короновала, я так долго этого ждала!- она улыбнулась и обняла меня. -Я думаю, ты будешь хорошей королевой Эрэндола, чем я!- Я ее тоже обняла. -Эльза никогда, слышишь никогда не говори, что ты была плохой королевой! -Но я же… - Не успела договорить я. -И не каких но я же!- она отпустила меня и пригрозила мне. -Хорошо - Хихикнула я. -Окай, ждем тебя в замке! -Анна, брось такие слова!- Стала я ровно, тон мой стал строже. -Ой, прости - Улыбнулась. -Ну все, тогда мы поехали, и я надеюсь вы не откажитесь быть на нашей коронации с Джеком! -Нет, конечно, будем рады! Ждем приглашения!- и в этот момент мы исчезли, и оказались у меня дома! -О дом! Милый дом!- Я посмотрела на свой наряд, на мне уже были голубые джинсы и белая футболка с котенком. -Ну и что дальше?- Спросил меня Ник. -А теперь спать! Завтра выпускной! Ах, и да вам надо найти подходящие вещи, Туф прости но ты будешь без крыльев по городу ходить… -Сказала я. -Эмм, а можно тогда я останусь дома?- Спросила Туф. - Ну как хочешь. Завтра идем по магазинам выбирать всем одежду!- Радостно сказала я,- а теперь всем спать, денек выдался сегодня хорошим!- улыбнулась, я и указала всем комнаты, ну а мы с Джеком были вместе, правда он на полу! Дорогие вот вам прода!)Проду написала только сегодня за 30мин или 1 час!) Я просто не могла писать у меня куча выступлений сейчас разрывают во все стороны,и прода не скоро к великому сожалению!( Потому что распорядок у меня такой! Сейчас напишу вам на весь август мое расписание! Итак: 1 августа выступление 2 августа день ВДВ еду к десантникам со своим патриотическим клубом поздравлять десантников и потом поздравлять брата 3 августа день города в Омске 4 августа возможно в деревню(Это под большим ??) до 12 августа. 13 августа собираю сумки до вечера. 14 августа утром уезжаю в Санкт-Петербург там возможно зайду в нэт. 22 августа приезжаю домой. 24 августа встречаю с театром французов. а дальше весь август оставшийся дома!) И постараюсь вам писать побольше глав до сентября!) Желаю вам хорошего чтения моего фанфика!) Целую ваша Лера!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.