ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Либо ты оденешь туфли, либо я за тебя замуж не выйду!

Настройки текста
Уже как три дня прошел выпускной, до коронации оставалось три дня, Джек и Эльза задумывались о их свадьбе сразу на коронации.Как сделали у Анны. Ну вот и в этот свободный день Эльза и Джек обсуждали их свадьбу, ну конечно как тут без споров? И вот у них он начался, а их друзья Туф, Ник и Бани их успокаивали! ***POV Эльза*** И так снова начинается!-Думала я про себя! -Фрост, хватит орать на меня!-Смотрела я на него, и тоже стала подымать тон. -Я на тебя даже не орал!-Джек смотрела на меня. -Так ребят вы снова начинаете!-Туф влезла. -Туф не мешай!-Сказали мы хором вместе с Фростом. -Так друзья а ну успокоились!-Подошел уже Ник. -Ник, и ты тоже!-Посмотрели мы уже в их сторону, а Бани просто стоял и молча смотрел на нас всех. -Я сказала будет то что я сказала!-проговорила я ему поворачивая голову к нему. -Нет! Я никогда не одену туфли! Особенно на свою свадьбу, ладно еще на выпускном, там люди, а тут хранители чего стесняться?-Фрост все еще не успокаивался. -Так Фрост если ты со мной не согласишься, я за тебя выходить замуж не буду!-Посмотрела я ему в глаза и отвернулась сложив руки крестом. Джек был в шоке от того что я сказала и выпрямилась, и отпустил голову. -Вот это поворот,-Тут вдруг сказал кролик. -Либо ты одеваешь туфли на свадьбу, либо я не выхожу за тебя замуж!-Сказала я. -Ладно, ладно, я одену туфли, только выйди ты за меня замуж! -Ну вот другое дело!-Пролепетала я повернулась к нему и кинулась на шею. -ООО, это мне уже нравится!-сказал Джек, и тоже обнял меня. Я улыбнулась и отпустила его! -Так ладно Туф! Нам нужно в магазин платьев! Выбрать мне подходящее платье!-Сказала я радостно похлопав в ладоши. -Ну идите а мы за костюмом-обнимая Ника и Бани за плечи сказал Джек. -Ну окей! И так мы разошлись по магазинам мы с Тофу отбижали весь город в поисках платья! И так не нашли ну я решила купить себе понравившееся платье и его либо перекрасить в другой цвет и украсить так как мне нужно! А хотя тогда зачем мне ходить по магазинам спросите вы? А вот нужно, если я создам себе платье которое мне придумается, оно либо будет не очень красиво выглядеть либо еще что нибудь! Так что так! И так хватит разговаривать, ну вот мы и Туф на окраине города в последнем магазине. Я зашла и сразу увидела свое платье! Платье моей мечты!Я подбежала к нему, и начала кричать: -Аааа Туф! -Что такое?-подошла она ко мне и не чего не понимая!-Это мое платье!!! Платье моего детства! Моя мечта!-Пищала я обнимая это платье! -Добрый день дамы, мне чем нибудь вам помочь?-к нам подошла продавщица. -Нет, сначала помогите мне!-нас оттолкнула какая то фифа. -Извините но эти девушки...-Не договорила как это дама ее перебила. -И не но! Вы хоть знаете чья я жена!?-Стала она повышать голос. -Знаю! Ну девушки первые пришли и они первые закажут!-продавщица не уступала ей. -Да ладно мы подождем!-Улыбнулась я. -ну ладно...-продавщица посмотрела с сожалением, а я держала платье которое мне очень понравилось, показывала что оно занято.-Вы что то хотели? -Да! Я хотела вот это платье!-и эта фифа показала на мое платье. -Но оно уже занято вы понимаете!-возмущаться начала продавщица. -А мне как то без разницы! Я сказала это платье значит это!-Начала она кричать. -А ну успокоилась фифа! Ты уже достала меня со своими криками!-уже я стала повышать голос. -А ты чего на меня рот раскрыла?-Посмотрела она на меня злобно. -А потому что я первая его заняла! И я собираюсь его покупать!-И тут мне стало больно в животе и я вспомнила, что я ходила к врачу и мне сказали что я БЕРЕМЕНА!Я тогда так радовалась, а теперь у меня болит живот и я сильно испугалась за ребенка! Я схватилась за живот и упала на пол! Туф и продавщица прихлынули ко мне и начали меня поднимать с пола. А это дамочка испугалась и стала отходить от нас, и вовсе ушла из магазина! -Эльза! С тобой все в порядке???-Туф стала меня расспрашивать. -Да все отлично!-Я встала и улыбнулась. -Точно?-продавщица подошла ко мне со стаканом воды в руке. -Да!-Еще больше улыбнулась я!-Просто я беременна! -Что?!-Туф крикнула радостно. -Да!!! Ты все правильно расслышала!-и неожиданно она меня обняла. -Отпусти! Мне еще жить надо!-Улыбнулась я. -Ах, да!-Улыбнулась она.-А Джек знает? -Неа, я все ему хочу сказать но все у нас заканчивалось ссорой, а потом быстро мерились, и как то не получалось даже. -Так ладно!-Сказала тут продавщица.-Я рада за вас, и эта дамочка ушла так что у меня остались только вы!-была счастлива Продавщица. -Я хочу вот это платье!-и я подошла к желанному платью! -Хорошо оно вам пойдет и мереть не нужно я вижу что это ваш размер! Я его вам запакую! -Хорошо-сказали мы хором с Туф. Прошло двадцать минут как нам запаковали платье мы попрощались с продавщицей Элис (Так ее звали) и пошли в магазин за туфлями,и по остальным аксессуарам к платью, и после всего этого мы направились домой уставшие с полными пакетами, а теперь еще нужно это как то пронести мимо Джека, что бы не заметил платье! Ну вот, и у дверей теперь надо прислушаться никого ли нет, но тут нам не повезло дома уже были Джек Бани и Ник, и что теперь делать. -Туф что делать надо как то не заметно это все пронести!-Сказала я придумывая план. -Давай ты их отвлечешь а я отнесу все!-Предложила Туф. -Прекрасно придумала, а тебе тяжело не будет?-Посмотрела на нее. -Неа, не беспокойся. Ну я зашла в дом и сразу со всеми поздоровалась, и туф тоже, и я начала их отвлекать, все расспрашивать я подсела к Джеку и он меня обнял! -А у меня для вас хорошая новость!-Сказала я с улыбкой. -Да? И какой же?-Протянул Джек. -Ребят1 Я беремена!!!-Прокричала я детским воплем счастья. Бани и Ник начали меня поздравлять, а Джек сидел в шоке с открытым ртом. -Джек рот закрой а то муха залетит,-Сказал Бани. -Джек ты что этому не рад?-Спросила я его. -Не рад? Да я восторге!-Он встал и меня поднял и прокружил в воздухе.-Все завтра говорит что бы свадьба не через три дня была с коронацией а завтра!!! -А почему бы и нет, все заготовлено! Осталось только с Луноликим поговорить!-Сказала я. -И я не против что бы завтра было все! Надо торопиться с коронацией! Иначе плохо будет!-Тут в окно засветила луна. -Все завтра все будет!-сказал Ник.-Но отправляться нужно сегодня! Иначе мы не успеем на коронацию нам до туда долго ехать! -Тогда собираем вещи и отправляемся!-Сказала Туф спускаясь по лестнице. И мы собрались у меня был огромный голубой чемодан, почему огромный, да потому что там все и платье и туфли и украшения и все все все! И мы отправились в путь, в дом Луналикого! Ну вот я еще одну главу написала, сейчас возможно будет еще одна, я на это надеюсь, тем более я сегодня ночую одна, но надо будет и поспать так как завтра все-таки в школу! И где этот СОАВТОР!!!Я тебя убью если не появишься сегодня же!!! Обещаю убью! Закопаю живьем! ну ладно хватит гнева оставляйте свои комментарии нравы ставьте меня эт очень радует! Я обожаю вас мои читатели вы меня вдохновляете!А платья я позже покажу когда будет свадьба!) Не подумайте что я не чего не нашла) Я нашла!) но просто все вещи сейчас на другом компьютере, а там у меня отключили инет!( Точнее родители! А еще точнее папа что типо не учусь а я учусь и даже за неделю уже успела получить две пятерки и одну четверку!)И вы его увидете в следующей главе!) Целую Лилия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.