ID работы: 1580578

"Муген"

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беловолосый мальчик уже около часа стоял возле закрытой двери, переминаясь с ноги на ногу и не решаясь войти в комнату самурая. А ведь день так прекрасно начинался. Но, к сожалению это было утром, а сейчас глубокая ночь.       Тяжело вздохнув и переведя дыхание, он все-таки зашел внутрь. И закрыв дверь, он медленно перевел глаза на хозяина комнаты и застыл в шоке. А в комнате было вот что: Полуголый Канда, лежал на кровати с распущенными волосами и читал книгу. "Нет. Он меня точно убьет." – подумал мальчик и опустив голову, быстро прошмыгнул в комнату, садясьнастул. Сам хозяин комнаты был в ступоре, от такого поведения Мояши. - Где ты был? И кстати… Где "Муген"?! - Я это… на счет него… тут такое дело…- запинаясь проговорил Аллен. - Не мямли, Мояши. – прошипел Канда, зло смотря на паренька, но смягчившись через несколько секунд, он, уже нежно улыбаясь, проговорил. – Не боись. Ты можешь мне все рассказать. Ты же знаешь. – Отложив книгу в сторону и сев на кровати, он жестом подозвал к себе Аллена.       Отрицательно мотнув головой, он задумался и все же через некоторое время решился сказать. Еще раз тяжело вздохнув и собравшись с силами, надеясь на всемогущее “пронесет”, он быстро проговорил. - Канда! Я сломал "Муген"! - ЧЕГО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.