ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
            POV Гарри       Я знал о Перри, но не говорил о ней Эмили, так как Зейн пообещал сделать это в ближайшее время. Но, когда моя малышка сказала о том, что у нее рак, да и еще Зейн ушел. Я был в шоке. Как он мог бросить девушку, которая больна раком? Я понимаю, любовь и т.д., но мою сестру он ведь тоже любил и мог как-то поддержать, а не поступить с ней подобным образом. Как Эмили не наложила на себя руки, после такого количества позитивной информации за один день. Из-за этого мы с Джеммой решили остаться подольше у родителей, чтобы не оставлять ее одну, не дай Бог придут такие мысли в ее голову, тем более с Эмили никогда не скучно. Мы всегда веселимся вместе, нам никто больше не нужен.       Меня так бесила эта ситуация, что я решил позвонить Зейну и узнать обо всем по его мнению, за одно и рассказать о раке, потому что Эми никогда не наберется смелости сделать это. Я набираю номер Малика.  — Привет, чувак, — ответил Зейн, а на заднем плане был слышен смех этой Перри, из-за которой моя сестра страдает теперь вдвойне.  — Ты мог немного подождать с разрывом отношений? У нее же рак! Ты со всем девушек не жалеешь? — я понял, что слишком ору и меня все слышат, поэтому решил снизить тон.  — Какой нафиг рак? Она мне ничего не говорила!  — Я говорю! — я наматывал круги по залу.  — Я не знал, правда.  — Ей итак плохо, еще и ты со своей телкой. — я сбросил. Мог бы хотя бы спросить, как она себя чувствует.       Конечно, мы с Зейном останемся братьями навсегда, помиримся, ведь это не первая и не последняя наша ссора. Но я не мог не заступиться за свою сестру, хоть и не родную.             POV Эмили  — Гарри, не нужно было, — я подошла к нему, когда он закончил разговор.  — Нужно. Ты — моя любимая сестра, не хочу чтобы тебя обижали всякие Малики, — он обнял меня. - Кхе, кхе, — Джемз стояла в дверном проеме и приревновала Гарри ко мне.  — Вы две мои любимые, — мы с Гарри, обнимаясь, подошли к Джемме и обняли ее тоже.       Остаток дня мы провели вместе, смотря фильм. Честно говоря, я даже не поняла его сути. у меня в голове были мысли о том, что будет дальше. Как теперь жить? Уму ли я? Мне кажется, постепенно я входила в стадию депрессии. ***Спустя несколько месяцев***       Каждый день того времени, когда я болела казался последним. Я ждала смерти, ничего не ела, кроме каких-то яблок, бананов, в общем весь мой рацион составлял фрукты и воду.Я похудела на 10 килограмм за 8 месяцев, кому-то покажется это мало. Но я превратилась в ходячий скелет, потому что и до того времени, никогда не страдала обильным весом. Когда результаты моих анализов начинали улучшаться, я начинала более ли менее полноценно питаться, набирать вес, потому что в один день мне показалось, что до анорексии один шаг. Этот один шаг мог бы быть шагом к смерти. Анорексия может также, как и рак повести за собой смерть. Это и пугало меня.       Джемма и Гарри проводили почти все свое свободное время со мной, но мы не часто вместе с Гарри выбирались куда-то. Я боялась журналистов, которые были сумасшедшими по отношению к любой знаменитости. К тому же сфотографировать по их словам: » бедную девушку больную раком, которую бросил сам Зейн Малик» это поднять рейтинги своего журнала или для чего они там фоткают. Представляю, как не сладко было Зейну. Кстати, он предлагал обновить наше отношения, на что получил мой отказ. Не хочу даже думать о нем, он нашел себе какую-то Перри, пускай к ней и идет, а его » поддержка» мне не нужна.

*** Очередной день сдачи анализов***

      Уже около года я борюсь с болезнью, сегодня очередной день, когда я еду проверять ни ухудшилось ли мое состояние здоровья. В больницу я попросила подвезти меня Гарри, а Джемму взяла за компанию. Врач обрадовал меня, сказав, что опухоли больше нет. Моему счастью не было предела. Я готова была прыгать от радости. Выбежав из кабинета, я набросилась на Джемму, которая ждала меня около выхода. - Все! Я здорова! — я кричала на всю улицу.  — Ураа!! — Джемма крепко обняла меня. Мы позвонили Гарри. который забрал нас.  — Мы должны отпраздновать это! — сказал Гарри, который был счастлив не меньше меня и Джеммы.  — Хорошо, тогда едем в ТЦ за едой, у нас дома ничего нет, — предложила я.       Мы подъехали к Торговому Центру, находящемуся недалеко от нашего дома, купив очень много разной вкусной еды, прошу заметить она была здоровой.  — Может за одно зайдем в магазин игрушек? — сказала я, вспомнив о том, что скоро у Томми Хорана день рождение, на который нас пригласили.  — Давайте, — ребята согласились со мной. - Оо, давайте ему купим это, — Гарри показал на радиоуправляемую машинку.  — Гарри, это скорее игрушка для вас с Найлом, а не для годовалого ребенка! — мы с Джеммой потащили его дальше. Я купила для мальша несколько развивающих игрушек, Джемма машинку, на которой он может ездить сам. А Гарри не удержался от покупки машинки на управлении. Он взял модель машины такую же, как и у Найла. Затем. мы направились домой, где я с Джемз приготовили черничный пирог и пригласили девочек и парней на посиделки. К сожалению, к нам пришли только Эмма, Томми и Найл, у всех остальных оказались другие планы. Парни решили оставить нас одних и забрали Томми гулять. Эмма прям расцвела со времен беременности. Материнство красит девушек и женщин. Я очень рада за них. Они прекрасно смотрят вместе, счастливая семья. Разошлись мы все около девяти часов, малышу было пора спать, он вынудил парней очень. Мальчики точно будут спать хорошо.       Ложась спать, я проматывала год назад в своей голове, когда только узнала об этом. Все переживания.. Уход Зейна, которого я скоро увижу на дне рождение. С ним я все это время не виделась. Только один раз на концерте и то он был на сцене, я на него даже не смотрела. Все, что убивает нас, делает нас сильнее. Для меня главное, что сейчас все хорошо.

*****Всем хорошего дня*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.