ID работы: 1580635

Аранкары тоже могут любить...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже третий день Орихиме находилась в темнице.Это был обычный день в Лас Ночес,Орихиме тихонько сидела на стуле с некой надеждой на спасение, вдруг в комнату зашел никто иной,как Улькиорра Шиффер.У него в руках был поднос с едой. -Женщина,это тебе.-спокойно сказал аранкар. -Спасибо,Улькиорра.       Улькиорра немного засмущался,но он всегда утверждал, что аранкары не знают что такое любовь. Орихиме взяла поднос у Улькиорры и села за свой маленький столик,но Улькиорра решил посмотреть на то,как она проводит свой день,его интересовало,что же такое душа? Орихиме решила спросить: -Почему ты не уходишь?-как обычно с веселостью в голосе и безмятежностью произнесла рыжая девушка. Улькиорра отвернулся и сказал: -Я слежу чтобы ты не сбежала!       Орихиме начала улыбаться,ее улыбка все больше заворажила и влюбляла в себя,но Улькиорра продолжал отрицать все чувства,которые он испытывает и утверждать,что аранкару никогда не познать, что такое любовь… -Почему ты улыбаешься?-спросил Улькиорра с интересом. -Потому что,я вижу в тебе много хороших качеств.Ты...-запнулась девушка, - Не такой плохой,как все остальные,у тебя есть сердце! -Аранкарам не свойственно любить,у них нет сердца. Все,что ты говоришь глупости. Теперь Улькиорра был уверен,в своих убеждениях,а Орихиме продолжала улыбаться,так и неувидев в нем злобы…. Улькиорра подумал,что его затея бессмысленна и собирался уходить,как вдруг его крепко обняла Орихиме,которая проливала слезы,ей было не безразлична судьба этого человека. Да,она видела в нем человека,способного любить. -Почему ты плачешь,женщина? -Не говори мне, что ты не сможешь полюбить!Это неправда,каждый может любить. Ведь это самое прекрасное чувство,которое может испытывать каждый. -Женщина,это абсурд,у нас нет чувств. -Я не желаю это слушать.       Орихиме поцеловала непонимающего ее чувства,мальчишку. Улькиорра не сопротивлялся,а наоборот,крепко обнял и не отпускал рыжеволосую девушку. -Вот видишь,каждый может любить,я ведь тебя полюбила,знай это.-Девушка лучезарно улыбнулась. Улькиорра не знал,что ответить этой надоедливой девушке,но он понял и поверил в ее слова. Он впервые улыбнулся этой девушке. -Ты права каждый может полюбить.-уже без сомнений ответил Улькиорра. Улькиорра нежно и в тоже время страстно поцеловал даму своего сердца. -Я,кажется люблю тебя,женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.