ID работы: 1580712

Устранить любой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец любовного многоугольника

Настройки текста
      Все ожидали каким образом Селения разрешит сложившуюся ситуацию, и пока её не было Кишу успел прочистить пару раз свой организм от алкоголя. Селения не собиралась давать надежду сыну на брак с землянкой, поэтому она избрала другой путь. Мать ради своего ребёнка готова пойти на большие жертвы, даже если после этого дети её возненавидят. Она стояла в ванной у зеркала, готовая разрыдаться от навалившейся на неё проблемы. Селения хотела изжить Ичиго, она считала её очередной забавой сына, но всё не может быть так как он хочет. Они из разных миров, как только всем станет известно о ней, начнется настоящий хаос. - Вы должны быть сильной, если не Вы, то никто. - Селения обернулась на детский голосок и увидела маленькую девочку похожую на её дочь. - Им нельзя быть вместе, их союз принесёт много бед. Я помогу.       Селения смотрела как загипнотизированная на Мэри, которая протягивала ей свою маленькую ручку. Девчушка была похожа на ангела, пришедшего избавить мать пришельца от всех тревог за сына. Женщина улыбнулась и взяла её за крохотную ручку. Когда они вышли ко всем, в комнате чувствовалось напряжение. - Кишу, ты должен понимать, что Ичиго тебя не любит и принуждать её быть твоей... - Селения замолчала, обдумывая свои слова, сейчас настал тот момент, когда она должна дать понять всем, что цирк в её доме закончился. - Это через чур эгоистично, ты думаешь только о своих чувствах, не желая принимать тот факт, что для Ичиго этот мир чужой, и она тоскует по дому. Так же у тебя уже есть невеста, и твой поступок по отношению к ней слишком груб. Ты ещё молод, землянка тоже молода, на данный момент ты не можешь взять на себя ответственность за неё. Ты должен быть для неё опорой в этом мире, но какая из тебя опора, если ты до сих пор живёшь за счёт родителей? Девушка вернётся на землю, иначе двери в этот дом для вас будут закрыты навеки. Когда ты сможешь позаботиться самостоятельно о вас двоих, тогда я приму её в нашу семью. Так же ты должен позаботиться о ситуации с Н, позаботиться обо всем с её родителями самостоятельно. За это время землянка никуда не денется, вряд ли она сможет приглянулся ещё кому, кто её тоже похитит, не настолько же у землян плохой вкус?       Кишу молча посмотрел на мать, понимая, что она права, он слишком торопил события, заигрался, а ведь никто и не воспринимал его намерения всерьёз. Он повёл себя слишком по-детски, от этого было обидно. Кишу кивнул и ушёл к себе в комнату, не желая никого видеть, если сейчас он начнёт прощаться с Ичиго, то не выдержит и сорвётся.       Пока все настраивались на долгое возвращение, у детей был свой кипиш. Мари и Мэри обвиняли друг друга в плагиате образа и у них дело дошло почти до драки, Пудинг хотела их разнять, но Таруто восприпятствовал этому, увлекая подругу гулять по своей родной планете. После своей ссоры девочки быстро помирились, найдя много общего друг с другом, следствием чего стали мелкие пакости Ичиго, которая не могла нарадоваться возвращению домой...

***

      Ичиго была рада очутиться дома, она так устала, что даже забыла об Аояме. Родители пытались узнать, где она пропадала всё это время, но сил ни на что не было, поэтому она пообещала рассказать все на следующий день. Вот только это был её последний день. История одной из героинь, спасших землю от инопланетян закончилась слишком неожиданно для всех. Утром родители нашли в кровати её бездыханное тело со множеством ножевых ранений. Её подруги пытались найти убийцу, но без улик искать было нечего, единственными подозреваемыми были пришельцы, но те сами были в шоке. Пай и Таруто прилетели к ним, помогая в расследовании, но от них вреда вышло больше пользы. Кишу же ничего об этом не знал, он жил днём, когда сможет вновь прилететь за Ичиго и забрать её с собой. Ночью пришелец мечтал об их счастливой семейной жизни и хотел, чтобы у них была дочь похожая на Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.