ID работы: 1580712

Устранить любой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба или второй день в доме Кишу.

Настройки текста
      Ичиго спала в кровати Кишу и нежилась, ведь дома ей никто не давал так долго спать. Правая рука покоилась под головой кошечки, а левая удобно устроилась на пришельце, который как раз попробовал встать. Доказательством этой попытки были кровоточащие царапины на руках и на лице пришельца. На глазах ушастого от страха выступили слёзы, ведь ему очень хотелось в мужскую комнатку, а Ичиго, хоть и спала, но была против этого. Кишу судорожно сглотнул и снова попытался убрать руку девушки, но на этот раз ему было гораздо больнее, чем до этого. Я не собираюсь уточнять, что сделала клубничная кошечка, но факт, что пришельцу было очень больно, остаётся фактом...       Казалось, ситуация чрезвычайная, но солнце стало её будить. Конечно, странно, что у пришельцев есть солнце, но оно не такое, как у нас. Это солнышко в два раза меньше, и оно кроваво-красное. Этот небольшой огненный шар поддерживал жизнь пришельцев, но из-за его размеров бывало очень прохладно. А теперь вернёмся к Ичиго, которой не понравились эти лучи. Клубничка не могла перевернуться на другой бок, чтобы солнышко не светило в глаза, так как кровать стояла вертикально, у середины окна. Кишу специально её так разместил, ведь он был ранней пташкой. Вдруг пришелец услышал, что Ичиго что-то бубнит и понял, что кровать придётся двигать, иначе будет плохо, очень плохо. И вот, спасение пришло в виде Селении, которая ворвалась в спальню к сыну.       - Кишу, красноволосая, вставайте! Завтрак уже остыл! - закричала она с порога комнаты.       И вот это заставило Ичиго подняться с кровати и отпустить свою жертву, которая первым делом помчалась в мужскую комнатку. Клубничная кошечка только удивлённо посмотрела на него и пошла за серым платьем, ткань которого ей не очень нравилась. Пока Кишу справлял свою нужду, девушка успела привести себя в порядок и даже застелить постель. Перебинтовывая свои раны, Кишу спустился на кухню, где все, кроме его отца, сидели за столом. Пришелец сильно удивился, когда его взору предстали два пришельца, поедающие его любимые блинчики со сметаной. Наш вислоухий друг не сдержался и вырвал из рук Пая самый жирный блинчик и целиком его проглотил. Такого разворота никто не ожидал. Таруто после увиденного стал ещё быстрее кушать, Пай с опаской смотреть на Кишу, Ичиго всё так же лакала молоко и ела блинчики с рыбой, Мари только усмехнулась и продолжила завтракать, а Селения показала сыну поварёшку, в которой изначально было тесто. Кишу сглотнул, собрался с мыслями, хотел кое-что сказать, но духу не хватило. Опять сглотнул, опять собрался с мыслями, и опять смелости не хватило. Когда он уже стал это делать в третий раз, на него уставилось десять глаз, ожидая что-то услышать. И вот он это смог сделать, а точнее сказать.       - Внимание, мы с Ичиго женимся, сейчас оформляют документы! - выпалил ушастик и прикрылся вазой от блюдечка с молоком, которое полетело прямиком в него.       - Кишу, я думала, она у тебя на одну ночь и всё! - Послышалось от женщины с ножом в руке.       - А я не поняла, какого?! - а это уже послышалось от той, которая утром сладко спала.       - На землянке? Она же страшная! Не мог кого-нибудь посимпатичнее на Земле найти! - в один голос сказали Пай и Таруто.       - Братец, ты что, с ума сошёл? У неё же мозг, как у блондинки! Хочешь, вскроем и проверим! - запротестовала Мари.       - Ладно, успокойтесь. Кишуня никогда не умел выбирать себе нормальных девушек, я думаю, с возрастом пройдёт. Хотя, кто знает... - стала всех успокаивать Селения.       - А когда празднуете? - уже спокойно спросила Мари.       - Никогда, потому что он не доживёт... - пробубнила Ичиго.       - Через месяц всё будет оформлено.       - Так это ж надо гостей приглашать, заказывать банкет, платье и верёвку покупать! - воскликнула женщина, у которой в руке теперь была поварёшка.       - А зачем верёвка, чтобы жениха задушить? - поинтересовалась с лукавой улыбкой Ичиго.       - Нет, верёвкой связывают руки молодожёнов. У вас на земле есть кольца, а у нас верёвка.       Кишу очень захотелось провести свадьбу без верёвки, ведь он вряд ли сможет долго жить. Но традиции никто не отменял. Со вздохом пришелец удалился за кошельком, так как уже знал, что сегодня его мама потащит их за свадебным платьем. И это случилось...

***

      Хоть Ичиго и не хотела замуж за Кишу, ей очень хотелось купить свадебное платье, но она не знала, каким оно должно быть. Когда они зашли в магазин, девушке очень понравилось розовое, блестящее платье и розовые туфли на каблуках с бантиками. Она сразу же пошла в примерочную, а Селения и Кишу смотрели на другие платья. Когда Ичиго вышла из примерочной, она выглядела красиво. На Земле такое платье тяжело найти, а тут запросто. Интересно, а в чём подвох?       - Боже мой, Кишу! Какую оборванку ты себе нашёл! Посмотри, в чём она хочет идти на свадьбу! Кто-нибудь спасите мои глаза от этого ужаса! Сыночек, я ещё раз убедилась, что ты ничего хорошо делать не умеешь! - запричитала Селения, когда Ичиго вышла из примерочной.       - А что не так? У нас на Земле каждая невеста выходит в таком платье. - Оправдываясь, сказала Клубничная кошечка.       - Котёнок, у нас здесь такие платья означают очень малый достаток и в них обычно выходят замуж отбросы общества. - Пояснил Кишу, который старался сделать так, чтобы его возлюбленную никто не увидел.       Ичиго сделала недовольное личико и, взяв у пришельца платье, которое он и Селения выбирали, пошла переодеваться. Теперь на ней было зелёно-голубое, короткое и с какими-то узорами платье, а туфли были простыми. Конечно, платье было немного красивое, но девушка не хотела выходить замуж в этом. Хотя, какой жених, такое платье.       - О, а вот это совсем другое дело! Берём! И кстати, тебя ещё нужно будет на операцию записать. Ой, чуть не забыла! Нам же торт и ещё верёвку нужно будет выбрать! - вспомнила на кассе Селения.       - На какую ещё операцию? - спросила Ичиго у пришельца.       - А, так, пустяки. Уши твои сделают, как у всех, и цвет кожи подправят.       - И это пустяки?! Ну, уж нет! Мне мои уши нравятся и цвет кожи тоже!       - Котёнок, это нужно сделать для приличия. Если не сделаешь, то ты будешь изгоем общества.       - Мое любимое несчастье, я не просила меня сюда привозить, и замуж я за тебя не хочу! И вообще, верните меня домой, я к Аояме хочу!       - Чего вы разорались, вас уже и на минуту оставить нельзя! - воскликнула Селения, всплеснув руками.       - Прости нас, мам.       Всю дорогу до дома Ичиго ныла, что ей не нужна эта свадьба, и вообще её всё достало. Устав слушать её нытьё, все жители дома, кроме Кишу, ушли по делам. Солнце уже скрылось и в гостиной Кишу включил свет. Ичиго уснула на кресле, ведь для неё денёк выдался трудным. Пришелец сходил за пледом и укрыл им своего котёнка, который тихо сопел. Ушастику было тяжело устоять, и он хотел поцеловать её в губы, как её зубы впились ему в нижнюю губу. Пришелец завыл от боли, а Ичиго прихватив с собой плед, пошла наверх в комнату. Кишу только вздохнул и, взяв свою любимую книгу, стал читать.       Вот так прошёл второй день у Ичиго в доме Кишу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.