ID работы: 158072

Прощальное письмо

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я села описать свой маленький отрезок жизни. Рифмую для себя, не для других. И знаю я, что все написанные мысли Не будут видеть свет, никто не прочитает их. Совсем недавно, лишь чуть-чуть, немного, Немного отмотаем стрелки лет назад, И снова встану я на длинную дорогу, Дорогу в сказку, в чудо, в дивный сад. Там обитают магглы, маги, сквибы… И гринделоу, и боггарт тут как тут. А фильмы сняты вовсе не по книге, Но это и неважно, мой здесь не к месту суд. Отважный, маленький, затюканный ребенок, С ним вместе семь смертей пережила, С ним вместе видела азарт смертельных гонок, Любовь, добро… к победе с ним лишь шла. Но час настал, и я нашла фанфИки, И закружилась та же карусель. Иные только нынче вижу лики, Пришел BAD BOY, добро ушло совсем. Снейп, Драко Малфой, Пенси Паркинсон и Белла… Теперь лишь им свое я предпочтенье отдаю. И то, что раньше я, казалось, не имела Сейчас безвыходно и нежно я люблю. Чем дальше захожу я в мир волшебный, Мир чувств, эмоций, прозы, жизни мир, Тем больше чувствую, что кану беззаветно В пучине грез… живя лишь им одним… И понеслось… доселе неизвестные Слова я начинаю изучать… Слеш, джен, ориджинал, инцесты… Инцест я раньше знала, но чтобы ПРОЧИТАТЬ! О__о И вновь я вижу строчки дорогие Хогнет, отказ и бета с саммари… Пейринг и рейтинг… Выбирай любые! Не хочешь ли ты Драрри? Там много о любви. NC-17, Дамблдор/кальмар Хотя постойте, здесь немного выше… Двадцать один.. словесная игра.. Чтобы к героям стать хотя б на йоту ближе. И мой любимый АНГСТ, как я могла забыть? И северитус, смешанный со снарри… Энцуха может быть,а может и не быть.. Ведь главное – взаимопониманье! Как много дней, ночей меня вы веселили, И заставляли слезы проливать… И знаете? Даю я клятву ныне! Вас никогда и ни за что не забывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.