ID работы: 1580764

Голубые глаза

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый день Паша наблюдал за Юрой. Паша мирно стоял и посматривал на своего возлюбленного. Когда Юра украдкой посмотрел на Пашу, их взгляды пересеклись. Паша быстро отвел взгляд от любимого. То, что он был безумно влюблен, в своего мальчика никто не знал.Прозвенел звонок, Паша с горечью вздохнул и отправился на занятие. Весь урок его голова была забита этим несносным мальчишкой. Прозвенел звонок, все встали со своих мест и ринулись с класса Паша вышел самым последним и поплелся на следующий урок, которого у них не оказалось. Все разбрелись по школе. Юра сел возле раздевалки и втыкал в пол. Он почувствовал здесь присутствие человека. Юра сел напротив Павла и продолжал сидеть в телефоне. Они молчали, Паше было приятно даже то, что он сидит с ним так близко. В один момент Юрий быстро перевел взгляд с телефона на Пашу. Тот же в свое время увидел чертиков, которые пробежали в глазах Юры. Паша не стерпел, он резким движением поднял парня с места и впился своими губами в губы возлюбленного. Юрий не мог совладать собой, он протянул свои руки к шее Павла и прижался еще ближе… через несколько минут прозвенел звонок и они оторвались от друг друга. Юра прошептал на ушко: -Позже продолжим….. От этих слов Пашины губы расплылись в улыбке. Юра быстро схватил сумку и быстрым шагом направился к парням из класса… Урок прошел незаметно, несколько раз взгляды молодых людей пересекались, Юрий обворожительно улыбался парню. Паша забрал куртку и направился к выходу со школы, он почти вышел за пределы каменных стен, как вдруг его кто- то позвал. Ну, конечно, Паша узнал по голосу, что это его мальчик. -Подожди, - сказал Юра и отвел Пашу от выхода школы. -Что? - отозвался Паша. -Пойдем, мы кое-что должны продолжить, не так ли, - ехидно улыбнулся парень. Паша был в растерянности, в нем бегали два разных человечка, один кричал «Да!», но другой кричал «Нет!» Парню стало плевать, «Будь что будет» - Сказал сама себе Паша. -Конечно, - ответил с интересом Паша. -Тогда пошли. Парень вел Павла к себе домой.…Вот он уже открыл дверь и пропускает возлюбленного первым. Он неуверенно проходит в квартиру. Минут 10 они просто общались, но потом Юра вспомнил про незаконченное дело. Он медленно подошел к парню и прильнул к его губам, холодные руки парня блуждали под футболкой, Юра углубил поцелуй, от чего Павел застонал. Паша взял дело в свои руки. Он повалил парня на кровать и стал расстегивать ширинку его штанов, он начал спускаться к шее парня оставляя на ней метки, которые через некоторое время превратятся в синяки, парень простонал. Распрощавшись с Юриной рубашкой и футболкой, Паша проделал дорожку из поцелуев от шеи до резинки трусов. Вдруг парни услышали, как кто-то открывает дверь квартиры…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.