ID работы: 1580768

Not like all..or..outcasts!

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

У каждого из нас есть своя мечта, и чтобы её добиться, нужно что-то делать для её осуществления. Вот и у наших героев была своя мечта, но, видимо, не судьба. Существуют на Земле люди, непохожие на остальных: люди - мутанты. У каждого из них есть способности, и каждый по своему уникален. Эти внешне непримечательные люди живут среди нас.

POV Мелиса.

- Дочь, вставай и иди завтракать, - сказала мама, а я лишь что-то промычала в ответ. - У тебя сегодня последний экзамен, а потом ты свободна. Что теперь делать, пришлось встать. Я пошла в ванную комнату, после всех процедур спустилась вниз, где меня ждала мама с завтраком. - О, оладушки! - Садись давай, в школе не задерживайся сегодня, я приду пораньше с работы и мы вместе поужинаем, запомнила? - с угрожающим взглядом спросила мама. Я кинула и буркнула что-то, типа "ага", и принялась есть. - Все, Мелиса, я побежала, пока! После последовал хлопок дверью. Покончив с завтраком, я пошла переодеваться в школьную форму, заплела косу и поехала в школу. В школе ничего нового, все как обычно. После сдачи последнего экзамена, я поплелась домой. Думаю пора рассказать о себе. Я скромная, спокойная отличница, так сказать - серая мышь. В школе надо мной издеваются, но, если бы они только знали, что я склонна к массовому убийству... У меня есть способности (потом узнаете какие), и обнаружила я их только 2 года назад, и то случайно. Мне 18 лет. С детства увлекалась музыкой, философией и психологией. Живу я с мамой, отец умер год назад. Проживаем мы в Ирландии, в Дублине. Прейдя домой, я заметила маму на кухне. Поздоровавшись, я прошла в свою комнату, переоделась в домашнюю одежду и спустилась ужинать. Поужинав с мамой, я пошла к себе в комнату. Ах да, забыла сказать, что завтра у нас в школе выпускной бал! Ох, как я рада, что закончила эту школу. Я уже придумала куда буду поступать - на психолога. Все это я размышляла пока готовилась к завтрашнему дню: "так, все вроде приготовила; платье, туфли, сумка, вроде все". Поставив будильник на завтра я уснула.

Утром.

Я проснулась от трезвона будильника и сразу же направилась в душ. После всех процедур в ванной, я одела шифоновое платье персикового цвета; клатч, сделанный под кожу; кремовые туфли на высоком каблуке, накрасилась и, накрутив волосы, пошла вниз. У меня нет школьных друзей, поэтому мне придётся идти одной. Позавтракав блинчиками с джемом, я отправилась в школу. В школе все как обычно, те же учителя, те же ученики, но скоро это все закончится. Все ученики 11-тых классов собрались в актовом зале. Пришли учителя и директор. - Как жалко расставаться с вами, - начал мистер Смит(директор). - Но не будем о грустном. Сначала я хочу назвать тех учеников, которые закончили школу с золотой медалью. И... это у нас... Кристиана Фелт, похлопаем! Это... Михиель Трин, и... Мелиса Уолтер, выходите мы вас ждём. Поднявшись на сцену, я пожала руку директору, мне дали медаль и диплом. После вручения я пошла домой. Прейдя домой, сразу переоделась и пошла искать маму. Найдя её на кухне готовившую праздничный ужин, я села за стол. После ужина и всех похвал от мамы, пошла спать. На утро я проснулась, умылась, поела и пошла гулять. И так у меня прошла целая неделя.

Через неделю.

За эту неделю я успела снять квартиру в Лондоне, так как поступила в университет. Долетела спокойно, и, вот уже неделю обживаюсь в своей новой квартире. Но, все изменилась в этот день. После прогулки по магазинам, я заглянула в почтовый ящик и обнаружила там письмо. Прейдя в квартиру и разложив все продукты, я решила прочесть его. Дорогая Мелиса Уолтер, мы знаем о ваших способностях, и вы не одна такая. Мы предлагаем вам встретится с такими же, как вы. Всего доброго. - гласило мне письмо. А дальше лежала бумажка с адресом. Я быстро оделась, поймала такси и поехала на пункт назначения. ______________________________________________________ * http://cs308923.vk.me/v308923554/74a6/aIDyWWVorMc.jpg * - наряд Мелисы на выпускной. * http://cs408719.vk.me/v408719897/1901/wgoJNJxVNg8.jpg * - на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.