ID работы: 1580820

8 4 28 26

Джен
G
Завершён
6
автор
Ardo vin Akiss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокие люди грустят вдвоем. Одинокие люди сидят на кухне и пьют печаль. В их ночном окне горит свет, освещая последний шанс. Они ставят на лоб печать, говоря: "Посмотри, ты теперь тоже один из нас". В этом городе пять миллионов людей и каждый из них Одинокий от мозга и до костей. Наши двое сидят вдвоем, смотрят в пол и ждут хороших вестей. Лучше что-то плохое, чем, в общем-то, никаких. В этом городе вдруг поселился страх, он сквозит изо всех щелей. В лет пятнадцать пьяные дети познают бытие вещей. Эти двое на кухне уже не считают бессонных ночей, Составляя депрессию из жизненных мелочей. Одинокие люди ложатся спать, уставая считать гроши. Им и нечего там считать, сколько, в принципе, не пиши. Утром одинокая женщина уходит куда-то, ничего с собою не прихватив. Одинокий мужчина скулит, как будто-то он огромный слепой мастиф. Одинокий мужчина берет отгул. Одинокий мужчина встает на стул. Одинокий мужчина стоит в петле. Одинокий мужчина уже написал жене. "Дорогая моя любовь, прости, но мне пора уходить. Я старался быть любящим мужем или хотя бы так походить. И я искренне верю, что мне пора; У меня в груди сквозит загноившаяся дыра." Одинокая женщина возвращается поздно, к часам восьми; И её никто не встречает, не возьмет тяжелые сумки из нежной её руки. Одинокая женщина бледнее вдруг. Одинокая женщина роняет пакеты из рук. Одинокие люди вдвоем пережили страх, холод и вот даже войну. Одинокий мужчина ушел, жену потянув ко дну. И теперь она носит цветы ему, Засыпая одна в кромешном глухом бреду. Она пишет ему: "Дорогой мой, любимый, ушедший, когда совсем тебе не пора, У меня теперь на всю грудь большая сквозит дыра. Я с тобой умерла, а раньше тобой жила. Я очень скучаю. пожалуйста, жди меня." Я не знаю больше, как она там живет, я не видела её очень давно. Одинокая женщина исчезла, когда однажды ушла в кино. Только знаю, что свет в окне больше уже не горит. Никого никто ни за что уже не корит. Это чистая правда, совсем неразбавленная печаль. Это чистая правда, если они до сих пор сидят на кухне И пьют чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.