ID работы: 1580895

Подарок на День Рождения

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Панель Джеев только началась, вот только Дженсен все не появлялся. Через пару минут ожидания, оказалось, что Эклз срочно покинул город и улетел к своей жене (какие-то семейные проблемы). Джаред остался один. Ну и конечно, организаторы решили подставить ему кого-нибудь, что бы сэкономить время. Этим кем-нибудь оказался Марк. Удивительное сочетание высокого техасского парня ростом 1,94 и элегантного англичанина ростом 1,78. Фанаты были просто в восторге. Ну а как же! Лосяра с Кроули на одной сцене. Ну а что ты. Такого подарка на день рождения просто не ожидала. Фантазии, преследовавшие тебя во снах, теперь, казалось, обретают реальные очертания. Вот они, двое шикарных мужчин стоят перед тобою на сцене и ждут, пока ты спросишь интересующий вопрос. Тысячи мыслей пролетели в голове. Что спросить? Что? Хочется, что бы они запомнили тебя, а для этого нужно задать не менее интересный и необычный вопрос. - Здравствуйте. Я бы хотела спросить вас. Эм… Есть ли у вас фантазии, которые вряд ли когда-нибудь исполнятся? Спасибо. – Наконец прозвучал из толпы твой смущенный голос. В зале воцарилась тишина. Марк и Джа задумчиво переглянулись. - Однако, очень хороший вопрос, лапуля, – произнес Шепард голосом своего сверхъестественного персонажа, - мои фантазии всегда осуществляются, ты должна была об этом догадаться. - О да! Кроули у нас всегда получает все что захочет, - вклинился Джа, подмигивая мне, - и поаккуратнее, у него в царстве давно не было таких милых и бесцеремонных девушек. - Лосяра, ты был у меня вчера, так что не ври людям! А что насчет фантазий. Они конечно есть, но я их озвучивать не буду. Скажу только, что Кроули бы одобрил. Но вот моя жена…. По залу пронесся хохот, и в голове каждого присутствующего возникла собственная яркая картинка. Джаред так же поддержал ответ Марка и панель продолжилась. Но только ты больше могла спокойно смотреть на сцену. В голове разом вспыхнули эротичные картинки, волны похоти и страсти захлестнули тебя, погружая в пучину желаний и жажды. Минуты тянулись так долго, воздух в комнате становился горячим и хотелось побыстрее выбежать наружу, стряхнуть с себя этот одурманивающий туман. И вот, аллилуйя! Время вышло. Марк и Джа спустились со сцены и направились к выходу закрываемые стеной охраны, как вдруг ты поняла, что Шепард подмигнул тебе, легким кивком головы маня за собой. Нет, нет! Это просто показалось. Во всем виновато долговременное отсутствие секса и безумное желание переспать с этими двумя превосходными мужчинами. Последний раз взглянув на уходящую мечту, ты выбежала из зала. Уф! Свобода! Теперь осталось найти воздух! Но это оказалось не так-то просто. Толпа фанаток оккупировала все вокруг. Все входы и выходы. Голова начинала кружиться от такого шума и духоты. Пришлось продвигать вслепую. Тут ты увидела вдалеке маленькую дверь с надписью «Выход». Ну наконец-то! Свобода! Добравшись, ты с радостью обнаружила, что она не заперта и, отворив, шагнула в темный коридор. Он оказался длинным, прохладным, пару ламп горело мягким светом. Хм… А может все-таки ты не туда зашла? Но любопытство взяло верх и ты медленно направилась прямо. Вдруг, впереди открылась одна из десяток дверей и от туда смеясь вышли Марк и Джаред. Ты так и осталась стоять, надеясь, что каким-то образом они тебя не заметят, но не тут то было. Самодовольная и хитрая улыбка Марка озарило лицо. - Оу. Кто тут у нас? - Я… Я…. Заблудилась. – Чуть слышно пролепетала ты. - Удачно ты заблудилась, лапуля. Хм… Где-то я тебя видел…. Ах да! Несбыточные фантазии? - Угу… Мужчины многозначительно переглянулись и подошли ближе. Твое сердце выбивало такой ритм, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. - Кто-то сегодня хотел развлечься. – Предложил Джаред Шепарду. - Да, да. Развлечься бы не помешало. Эти двое шикарных мужчин, сошедших со страниц журналов, медленно и грациозно приближались к тебе. Играть, так играть. Делаем ставки дамы и господа, чьи потайные карты хранят в себе много интересного. Они знали куда идти. Они знали, где вас не найдут. Небольшая комната, приглушенный свет, мягкий диван, плетеное кресло и темный, массивный дубовый стол. Не так уж и много места, но, пожалуй, вам это даже на руку. Не церемонясь, Джаред подхватывает тебя на руки, и впивается в губы страстным поцелуем. Ты только и успеваешь сцепиться сзади него ногами. Ммм… Эти сладкие нежные губы с привкусом яблок с корицей. Не успевая что-либо сообразить, чувствуешь, как сзади пристраивается Марк, нежно прикусывая оголенные участки шеи (видимо он встал на кресло, раз дотянулся до вас). Падалеки опускает тебя на диван, при этом умудряясь стянуть футболку, оставив в одном лифчике и в совершенном непонимании происходящих событий. Все это как тот старый сладкий сон, где тебя, жрицу любви, ублажают двое греческих аполлонов. Не в силах сопротивляться, ты позволяешь мужчинам полностью овладевать тобой и подчиняешься любому прикосновению. Их умелые, ловкие руки аккуратно снимают с тебя оставшуюся одежду, при этом, покрывая тело тысячами маленьких, нежных поцелуев. - На колени! – властный голос Марка заставляет тебя выйти из одурманивающего тумана наслаждения, - твоя очередь, зая. Два члена стоят перед твоим лицом, ожидающие прикосновения. Ооо! Пожалуй, вы все были правы, когда говорили о размере Джареда, он такой же как и его обладатель, большой, мускулистый, с проступающими фиолетовыми венками. У Марка немного поменьше, но с красивой головкой, на которой уже проступили капли смазки. Слизав ее языком, ты медленно обхватываешь член губами, заглатывая его. Он входит все глубже и глубже, тихий стон наслаждения проносится по комнате. Свободной рукой ты ласкаешь Джа. Там побольше, посложнее, но у тебя возникает идея и командование переходит в твои руки. Толкая Падалеки на диван, ты поворачиваешься к нему спиной и медленно насаживаешься на член. Ох… Такой горячий, твердый. Ты чувствуешь каждой клеточкой, как он проникает внутрь, и небольшая волна наслаждения накрывает с головой. Джаред руками притягивает тебя к себе. Он такой большой, кажется, что повсюду. Дыхание, руки, губы… Он обволакивает полностью, не давая вырваться и освободиться. Но тебе этого и не надо, не сейчас. Стерлась грань между выдумкой и реальностью. Где правда, а где фантазия. Сложно понять. Практически невозможно. В эти моменты существует лишь страсть, похоть, наслаждения… Поманя пальцем Марка, приглашаешь его к себе. Долго ждать не приходится. Нагнувшись вперед, ты берешь в рот. Обретая единый ритм, вы ускоряетесь. Уже более громкие, требовательные стоны заполняют эту маленькую комнату и наверняка просачиваются за дверь в тот странный коридор. Но это уже не важно. Услышит вас кто-то или нет. Сегодня возможно все. Любое желание. Король ада выполнит его, не требуя взамен душу, а только лишь тело и то на пару сладких часов. Руки Джа сильнее и требовательнее насаживают тебя на член, Марк оттягивая волосы назад вталкивается внутрь. Толчек за толчком. Выдох за вздохом. Вдруг в твою голову залетает одна маленькая мысль, осознание того что прямо сейчас, в твой день рождения, в эту секунду тебя трахают Марк Шепард и Джаред Падалеки. Те, о которых ты так грезила в своих эротических мечтах и те, которые возбуждали тебя лишь одним своим появлением на экране. Поняв это, внутри тысячами ярких искорок взрывается наслаждение, заполняя все тело лепестками белых роз, заставляя его содрогаться от волн экстаза. В эту же секунду чувствуешь, как Марк кончает тебе в рот и ты проглатываешь, выпуская член наружу. И последним толчком Джаред вбивается тебя забываясь в удовольствии и удовлетворении. Немного уставшие вы падаете на диван. Пару минут перерыв. И… - Мм… Надо бы опробовать этот стол….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.