ID работы: 1580904

Чеширку и КрипиПаста

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Был чудесный день. Я возвращалась домой. Меня зовут Лена, мне было 14 лет, шатенка, была стройной и милой. Я жила с дедушкой и с братом в двухэтажном доме. Дом у нас был лесу. Родителей у меня не было, их убили. Их смерть нанесла психическую травму мне и моему брату Артёму. Артёму было 16, тоже шатен, был высоким, умным и красивым парнем. Правда смерть родителей изменила его..он стал грубым и жестоким. Он часто любил подшучивать надо мной. В один вечер дед собрал нас. Попросил не перебивать и начал... — Я уже старею..скоро помру..поэтому я оставлю дом кому то из вас.. — затем он отпустил голову и затих. — И так ясно что дом достанется мне! — после чего начал смеяться, но дедушка его перебил.. — Я хотел переписать дом и всё имущество Лене. Я была в шоке. Я была младше Артёма и по закону дом должен был перейти к нему. Но я промолчала..я посмотрела на Артёма. Он был в ярости. Он злобно посмотрел на меня и ушёл. Проходя мимо меня он прошептал: "Берегись". Артём не было две недели. Вскоре дедушка помер, но как обещал переписал дом и имущество мне. После похорон я решила поискать брата. В самой глубине леса я нашла заброшенный дом. В доме было темно, но был слышен смех. Я постучала в надежде, что это мой брат, но дверь некто не открыл. Сбоку на меня набросился черноволосый парень. У него не было видно лица. Его лицо изуродовано. Сам он был бледным. Он подставил свой нож к моей шее. На удивления мне не было страшно. Честно признаюсь я любила ужасы и всё что с ними связано. В этом пареньке я признала Джеффа. — Ты Джефф? Верно? — спросила я. — Да, тебе то что? — грубо ответил он. Я не верила глазам. Передо мною сам Джефф убийца. Мои глаза заблестели. Я готова была пищать от радости, но мысль что меня убьют..перечёркивало всё! Неожиданно из дома вышла девушка. Она была с чёрными волосами, такая же бледная, в той же одежде. Я присмотрелась к ней. Это была моя пропавшая подруга! Алиска! У меня полились слёзы с глаз. Девушка тоже узнала меня. — Лена..— прошептала она. И она попросила Джеффа отпустить меня. Я удивилась, но Джефф послушал её и отпустил меня. Мы вошли в дом. Было темно, но я хорошо видела в темноте. Я и Алисой сели на диван, а Джефф ушёл в другую комнату. — Как ты оказалась в самой глубине леса? — спросила Алиса. — Ищу брата. Его не было 2 недели. Надеюсь он жив. — ответила я. В этот момент к нам подошёл Джефф. — Я видел одного. Опиши брата. Скорее всего это он. — сказал Джефф. — Он шатен, глаза зелёные, высокие паренёк. — ответила я. — Это он! Он побежал к заброшенной псарни. — произнёс Джефф. Как только он это сказал стая волков окружила дом Джеффа. Джефф заметив их вышел к ним. Из-за деревьев виднелся Слендермен. Его было легко узнать. Я была фанаткой КрипиПасты. Джефф начал атаковать, Слендер тоже,но и Алиса не сидела в стороне. Я посмотрела в окно и увидела в дали эту псарню. В ней горел свет. — Арти... — прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.